Выйдя из то ли забытья, то ли из своих мыслей, то ли из спячки, точнее дрёмы, Данте снова посмотрел на потолок. «Нет, я не могу так…слишком всё хорошо складывается…или не всё? Как бы там не было, ещё узнаем…» мысленно сказал себе парень и встав с постели оделся.
Открыв тихонько двери, он как вор прокрался по коридорам и вышел на улицу
- Может прогулка меня взбодрит… - тихо сказал он сам себе и пошёл куда глаза глядят.
---->горы за городом
Спрятанный пентхаус.
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912008-02-02 14:28:10
Поделиться922008-02-02 19:15:36
Алексу тоже было не удобно гворить чтобы она дала комнату, но ему она не нужна была, тем более ему всегда, с самых малых лет хотелось спать надиване, что он всю свою жизнь и делал
-Нет мне так удобно, я люблю спать на диване! спасибо за заботы, Андре! но потом у него в голове промелькнуло..
Ты случайно не знаешь куда намылился Данте, ато он ушел из твоего дома куда -то!
Поделиться932008-02-02 21:40:03
- Ушёл нет он на верху, спит в кровати-сказала не понимающим голосом. Что бы удостовериться,
она пошла на верх и открыв комнату, то не нашла его. Сбежав в низ, она подошла к Алексу и спросила:
- Ты не знаешь куда он пошёл?
Поделиться942008-02-02 23:32:49
Андре помоему если я не ошибаюсь, ххммм... подожди...ОН направился погулять тут не далеко, но мало ли что у него в голове такого, что он может сделать, пошли его искать, мне кажется, он задумал что-то не очень хорошее для него самого, ну может я просто волнуюсь за него, но сч его это я за него волнуюсь?
Немного улыбнулся Алекси посмотрел на Андре, после чего добавил
НУ что?
Поделиться952008-02-02 23:38:11
- Ладно пошли, только куртку возьму-сказав она побежала к шкафу, открыв она достала
белую куртку и надела её.
- Всё я готова-она шла к входной двери, введя код в доме всё вырубилось.
Надеюсь всё хорошо...
Поделиться962008-02-03 00:20:08
Алекс тоже встал и куртка парила уже перед ним, он ее одел и прочитав мысли Андре добавил
-Надеюсь что так и будет!
Алекс вышел из дома и начал ждать Андре...
Поделиться972008-02-03 11:51:05
Андре захлопнув дверь, пошла по дороге в низ, в лицо бил жуткий ветер со снегом.
- Блин что за погодка!?- ----------------- Дорога ведущая в горы.
Поделиться982008-02-03 11:54:03
Алексу не очень инетересовала погода, потому что он сдела вокруг себя защитное поле и спросил у Андре:
Тебе сделать защитное поле, чтобы ветер не дул в лицо и все такое?
Алекс при этом догнал Андре иони вместе направились по дороге к горам...
Поделиться992008-02-04 22:40:49
Чакки вздохнула.
"Ммм... им тепло и сухо..."- девушка поежилась, потеплее укуталась в куртку и побрела в город, дабы найти себе хоть какой- то пищи, т.к. деньги полу-эльфийка уже истратила все.
Поделиться1002008-03-17 20:51:34
------ Лес
Андре шла по дороге, она надеялась что дом при соходе лавины не пострадал.
- Вот мы и пришли- она подошла к двери и введя код, дверь открылась.
Мс: Надо же он остался целым, вот это да.
Поделиться1012008-03-18 23:23:10
Мс: Что я тут делаю, нет нельзя так прятаться, надо что то делать.
Андре повернулась к Лауре сказала ей:Лаура послушай мне нужно идти, я вернусь жди меня тут-
она взяв ключи от белого джипа, побежала в гараж.
Сев в машину, девушка завела её и резко нажала на педаль газа.------ Лес.
Поделиться1022008-03-19 22:01:51
Лаура проводила Андре взглядом и мельком осмотрела дом.
Так, оценим обстановку... Я и Андре скрываемся от её отца, моя сестра Рей неизвестно где, а со мной что-то не то творится. Как будто я раскололась на две половинки. Одна с Рей, а вторая с Андре. Всё из-за той операции.
Лаура всё ещё стояла у входа и смотрела в одну точку не моргая.
И в последнее время я многое держу в себе, часто задумываюсь и смотрю в одну точку... Чёрт!
Про себя чертыхнулась Лаура, когда поняла, что снова это делает, думает тупо смотря вперёд.