Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.

Старый фонтан.

Сообщений 301 страница 330 из 527

301

-Нет, я их первый раз вижу. С тобой всё в порядке?-Лаура посмотрела на какой-то раствор.
Да... У меня все родственники гении, а я...
-Так что у меня за транс-то? Кого я могу убить?
Лауре всё ещё не давал покоя этот вопрос.

0

302

Хм..Лаура...Вообще-то я обещала унести этот секрет в могилу,но...Кажется ты должна знать...
Девушка встала,оперевшись на жезл некроманта и протяжно зевнув.
Это особенность нашей семьи...Транс,берсерк..Твои способности увеличиваются,выносливость...Твои силы достигают пика...Но твои действия становятся неконтролируемы...Именно поэтому наша семья заинтересовала военных.

0

303

То есть... Это значит, что я в любой момент могу стать неуправляемой?
В глазах Лауры явно читался страх.
Это значит, что я всегда обязана держать свой разум под контролем...

0

304

Нет.Это может произойти только в том случае,если ты сильно ранена или в разгаре битвы,других причин я не знаю...
Рей покачала головой и ухмыльнулась.
Признаюсь в таком состоянии я часто убивала,повинуясь приказам..Это первый раз,когда я проигнорировала приказ генерала...

0

305

-А, ну хоть что-то успакаивает... И что ты собираешься делать? Возвращаться в КОС? Почему ты живёшь только по приказу генерала? Из-за чего это?
Лаура села на землю. Она внимательно смотрела на Рей.

0

306

Лаура...Меня больше не существует...Нет больше Нелл...Теперь есть только Рей...Мне вернули жизнь,но идти мне ннекуда,некуда возвращаться,некого любить...Посмотри на меня...Чудовище,порождённое КОС...Они сделали из меня существо,явно уже не являющееся человеком...Как бы это ни было прискорбно,но всё обстоит именно так...Мне приказывают,я делаю...Мою волю давно уже сломили...
Рей грустно улыбнулась и подкинула жезл в воздух,тотисчез.Присев на корточки девушка начала чертить пентаграмму на земле.

0

307

-Но почему, почему её сломили? Ты не должна так просто сдаваться, так просто подчинятся им! Это же не ты! Ты должна быть собой, а не тем, кем тебя сделали в КОС! Где же та увереность, которая у тебя была раньше? Она не могла просто умереть!-голос Лауры сорвался и это был уже плач,-Борись с этим! Мы можешь жить с тобой в мире и покое!

0

308

Лаура,не беспокойся обо мне...Меня нет...Нет уже здесь...
Рей отвернулась в глазах пустота,в голове снова возник чужой голос,отдавая приказы.

0

309

По щекам Лауры текли слёзы.
-И что, сейчас просто уйдёшь, потокаемая приказами?-Лаура говорила шёпотом,-Потокаемая и безвольная, та, приказы которой отдаёт какой-то там генералишка?

0

310

Хочешь уйти со мной?
Возбми её,у нас появится первая команда гомункулов...Мы сделаем её такой же как ты,вы наконец будете вместе...
Я...
По щекам потекли тёплые слёзы.
Пошли со мной,мы будем вместе...
Правильно Рей,молодец..Я дам тебе чуть больше контроля...

0

311

Лаура немного улыбнулась.
-Хорошо, пойдём! Если мы будем вместе...-Лаура поддалась искушению. Она так долго искала сестру и не могла теперь просто не пойти с ней!

0

312

Айвилона
Андре отвлеклась от своих мыслей, она снова была в реальном мире.
-Айвилона это ты, где ты была я очень сильно переживала за тебя-она встала и подошла у ней, на глазах навара-
чивались слёзы, но этого не было заметно.

0

313

Девушка взяла Лауру за руку,всё осветилось зелёным,перед обеими возникла виверна,посадив Лауру на неё Рей села сама.
Лаура...Пока я отключила их волю...Они...они сделают с тобой то же что и со мной...Ты пойдёшь со мной на таких условиях?

0

314

*Переулок*

Веня опять переместился и оказался рядом с Рэй и Лаурой. Шедоу еле догнал парня.
-Вот ты можешь перемещаться, а я вот не умею. Так что не делай так, а то тебя же не нагнать потом.
Юноша ничего не сказал, он посмотрел на девушек, потом первел взгляд на небо.
-Ты сегодня какой-то не очень разговорчивый. Вообще почт все время молчишь. Хотя я не смогу на тебя повлиять, такая сила мне не дана. Ты в порядке? - Спросил волк у Рэй.
И зачем мне много говорить? Все же Шедоу немноо странный.

0

315

Лаура посмотрела на Рей.
-Мне всё равно на каких условиях, я так долго искала семью... Я не могу просто так тебя потерять...
Лаура немного опустила глаза вниз.

0

316

Рей кивнула и взяв себя в руки подняла виверну в воздух,придерживая Лауру,чтобы та не упала.
--->Лаборатория №3

0

317

Андре посмотрела на Рейзора и Анну, они  превосходная пара.
Это то что я и мечтала. На лице появилась улыбка.

0

318

Айвилона не доумёно посмотрела на неё. Её взволновоный взгляд перешол на площадь. потом она тихо шипнула Андрэ:
Андре, А Рейзор хороший?

0

319

- Да, он мой отец, а Анна моя мама-сказала счастливым тихим голосом.
- Теперь я буду на его стороне, НТП глупцы которые не понимают, что делают-на лице появилось злоба за прошлое.

0

320

Рейзор встал,посмотрел на и сказал-Пошли прогуляемся.Анна встала за ним

0

321

Айви удивлёно посмотрела на Андрэ. Ей явно пришлись не по душе её слова. Но Айвилона должна была охранять Андрэ. По этому она не в силах была протеворечить ей. Но при этом Айви должна была почти всегда быть рядом с Андрэ. Лицо айви вновь стало спокойным и не принуждёным.

0

322

- Если ты думаешь, что я изменилась то ошибаешься, не бойся убивать я ни кого не буду, наоборот буду пытаться всё решить
спокойным путём-
лицо Андре стало добрым и нежным.

0

323

Азу шёл и даже не смотрел наверх,лицо с задумчивым выражением было опущено,он маялся не в силах понять причины того,что опыты у него проходили как-то наперекосяк...
Может стоит наведаться к военным,ночью взглянуть наих записи и тогда уж попробовать самому?Возможно...

0

324

Андре заметила идущего проникнувшего парня.Видно что то случилось, ох опять лезу не в своё дело...
Девушка тихим шагом пошла к нему...

0

325

Азу поднял голову только тогда,когда натолкнулся на девушку и качнувшись подхватил её,чтобы она не упала.
Извините меня,я сегодня слишком задумчив...

0

326

Когда он поймал Андре, у неё на щеках появился румянец.
- Простите может я не в своё дело лезу, но почему вы такой печальный, даже больно смотреть-сказала
она нежным голосом.
Ой кажись я зря спросила об этом, а вдруг ему будет обидно.

0

327

Ну как сказать...Я провожу личные исследования и кое-что у меня не получается...
Алхимик улыбнулся и поставил девушку нормально.
Вы и правда извините,я вас просто не сразу заметил...

0

328

- Нет ни чего страшного, это же случайность-Андре улыбнулась.
Наверно он подумал, что приставучая...

0

329

Айви села на лавку и задумалась. Задумалась она не о самом приятном. Она уже взрослая девушка, а любви у неё так и не было. Но погрузиться в раздумья ей не удалось.. Рядом появилась её белая тигрица с взволновным взглядом. Тигрица была деймон Айви, по этому взволновоность передалась Айви. Тигрица что-то шипнула Айвилоне. Лицо Айви наполнилось ужасом и разачерованьем. Айвилона шипнула в ответ тигрице дрожащим голосом. Тигрица грустно покачала головой. Голос девушки дрогнул. На несколько минут девушка изчезла. потом снова появилась. Ноги её не держали, тигрица Миракс подхватила её и посадила на лавку. Голова девушки опустилась..

0

330

Как вас зовут?
Азур слегка смутился и оглядевшись в поисках скамейки не нашёл свободных.Тогда ему ничего не оставалось как сделать её самомй.Он сложил руки,перед ним возник алхимический круг и следом появилась металлическая скамейка.
Садитесь пожалуйста,наверно стоять не так уж удобно...

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.