Андре села и посмотрев на спокойным голосом сказала:
- Меня зовут Андре, просто Андре-и улыбнулась ему.
Старый фонтан.
Сообщений 331 страница 360 из 527
Поделиться3312008-02-17 17:23:38
Поделиться3322008-02-17 17:26:00
Девушк слегка приподняла голову и увидев Андрэ и еще кого-то решила им не мешать и отодвинуласьна лавку по дальше. Когда она привстала были видны её слёзы..
Поделиться3332008-02-17 17:27:48
Андре?Красивое имя...Меня зовут Азур...
Парень поклонился и сел на скамейку.
Что вы делаете здесь,сейчас не самое спокойное время...Я слышал КОС зашевелилось после долгого затишья...
Поделиться3342008-02-17 17:31:29
- Очень приятно познакомиться-сказала всё улыбаясь.
- А мне бояться нечего-уже сказала серьёзным голосом, после она услышала плачь.
МСЛ:Айвилона что случилось, почему ты плачешь?
Поделиться3352008-02-17 17:44:37
Азу тоже услышал нечто,похожее на плач,а точнее почувствовал,что кому-то плохо.Обернувшись он увидел ту самую девушку,роняющую слёзы.
Вы её знаете,что с ней?
Поделиться3362008-02-17 20:02:25
- Да я её знаю, она мне очень дорога-сказала она печальным голосом.
Почему она плачет, почему, я не могу смотреть на это сложа руки...
Поделиться3372008-02-17 20:08:07
Шедоу куда-то побежал и парень стал перемещаться за ним. Накоенц волк остановился около двоих (Азур и Андре). Волк ожидающе посмотрел на парня, что вскоре нагнал его.
-Что ты творишь?
-Просто стало скучно, а ты молчишь постоянно.
Юноша отвернулся.
-Простите его, с ним такое бывает. - холодым голосм скзала Веня паре.
Поделиться3382008-02-17 20:13:58
Андре улыбнулась.
- Не чего страшного-но её лицо резко стало печальным.
Прошу Айвилона успокойся с тобой, если ты из за того что я перешла на сторону КОС, то пойми я не буду воевать
против своего отца.
Поделиться3392008-02-18 16:05:20
Девушка не могла ответить. Но Андрэ слышала её мысли. По ним не трудно было понять что та потеряла последнего родного человека..
Поделиться3402008-02-19 20:07:58
Какой кошмар Авилона, если я чем то могу помочь тебя то говори.
Андре посмотрела на неё печально, на лице было хорошо видно, что она обеспокоена произошедшем.
Поделиться3412008-02-20 14:37:04
Врятли.. Ты уже помогаешь своей подержкой.
Поделиться3422008-02-24 19:18:45
Дробно постукивая палкой по аллеям парка Виктор добрался до фонтана.Он нес собой футляр со скрипкой.Сквозь повязку Виктор увидел, что место не очень людное, но люди там были. Виктор подошел к одной скамейке,прислонил к ней палку, положил футляр на землю и извлек из него скрипку.Затем он начал играть.Из под его пальцев потекла грустная ,меланхолическая музыка.
Поделиться3432008-02-25 13:41:27
Мари не понимала куда идёт.. Она просто шагала.. Базиль летел рядом и порой взмывал высоко вверх, проверяя нет ли кого впереди.. Совершенно неосознано она пришла к фонтану и, как обычно, устроилась на лавочке.. Она поплотней укуталась в плащ.. До ушей донеслась меланхолическая музы и Мари улыбнулась... Вполне соответсвует моему состоянию..
Базиль спрыгнул с плеча девушки и подошел к скрипачу.. Он сел прямо перед футляром и стла наблюдать за парнем..
Поделиться3442008-02-25 16:01:27
Виктор увидел сквозь повязку, что пришел еще один посетитель парка.Судя по очертаниям это была девушка.Проследив её маршрут взглядом Виктор начал играть другую мелодию,легкую и светлую, но такую же печальную и грустную.Во время игры он почувствовал что за ним наблюдают.Он скосил глаза к низу, но никого не увидел.Зато он заметил, что его футляр пуст:
"Мда-подумал Виктор-неужели сегодня никто не подкинет мне монетку?Что-то "неурожайный" день.А ребята из НТП тоже огорчаться-у них каждая монетка на счету.
Поделиться3452008-02-25 16:51:03
Казалоь буд-то мелодия отражает состояние девушки. Она немного покопалась в кармане и нащупала там плотно набитый кошелек. Она улыбнулась, это был ещё один трофей который она унесла с собой из лаборатории. Забрала у одного из работников, и видимо богатых.Она встала и подойдя к скрипачу, бросила кошелек ему в футляр. Мари не спешила уходить, она наслаждалась слушая музыку..
Поделиться3462008-02-26 19:18:13
Рейзор с Анной исчезли во тьме..........
Поделиться3472008-02-26 20:43:11
Виктор услышал звук падающей монетки.
Спасибо тебе Господи!Хоть у кого-то еще осталось сострадание.
Увидел через повязку, что эта была та самая девушка,которая недавно пришла к фонтану.Викор благодарно улыбнулся.
-Благодарю вас.Жаль я не могу вас лицезреть...Вы наверное замечательная дев..человек.И персонально для вас я исполняю следующую мелодию.
Виктор начал играть новую мелодию.Она была легка и изящна.Казалось, что некий поток звуков укутывает все окружаещее,навевая какбы состояние покоя и умиротворенности.Сам Виктор в этот момент думал
Дурак!Ты же слепой!Она же щас заподозорить неладное..А если она работает на КОС?
Поделиться3482008-02-27 01:20:50
Мари тихо улыбнулась и кивнула парню. Хотя.. Некая его заминка насторожила. Он же слепой.. Или нет? Говорить вовсе не хотелось. Да и недавно пережитая смерть не шла с головы.. Поэтому она просто наслаждалась музыкой. Закрыв глаза Мари уловила темп музыки и стала медленно кружится в ритме вальса. Этому танцу её научили очень давно.. Ещё до того как она оказалась в лаборатории.
Она медленно кружила, а маленькие снежинки витали вокруг. Мари остановилась и опять подошла к парню.
-Спасибо за мелодию.. Она прекрасна.. Ты очень красиво играешь..-сидевший рядом базиль утвердительно мяукнул и по привычке взобрался девушке на плечо.
Поделиться3492008-02-27 14:08:35
Сквозь повязку Виктор наблюдал танец девушки,наслаждаясь её грациозными движениями.
Шикарно-подумал Виктор-я бы с ней станцевал пару танцев...Жаль только , что не умею.
-Хм-сказал Виктор-судя по шуму ваших движений вы сейчас танцевали вальс.Мда,жалко что я не могу это лицезреть
Лицемер!-сказал сам себе Виктор-ТЫ все это прекрасно видел,а обманывать таких очаровательных девушек-это низость!Тебе стоит открыться.
-Послушайте-сказал Виктор-Я понимаю сейчас не тот момент, но вы..вы работаете на КОС или нет?Повторяю это очень важно.
Поделиться3502008-02-27 14:30:35
Мари чуть было не подавилась воздухом от неожиданого вопроса. Базиль вопросительно мяукнул и стал нервно дергать крылом. Внутри у девушки всколихнулась гарячая волна злости, нет не на парня.. От одного слова КОС её пробирало до самых костей. Успокоившись она тихо ответила.
-Нет... Я их ярая противница.. А вы, как я понимаю, не простой скрипач?
Поделиться3512008-02-27 15:05:37
Виктор усмехнулся.
-Да..и не совсем слепой...
Виктор взял переложил смычок и скрипку в одну руку и освободившейся рукой снял повязку.На девушку уставилась пара черных с белыми зрачками глаз.
-Не пугайтесь...Эта мутация и сделала из меня почти слепого скрипача...я могу видеть только очертания предметов.И весь мир для меня в черно-белом цвете.Меня зовут Виктор,к вашим услугам,мисс.Могу заметить, что вы замечательно вальсировали.
Поделиться3522008-02-27 15:19:05
Мари грустно улыбнулась. Очередная жертва КОС?.. Она ничуть не испугалась его глаз, наоборот они как-то завораживали. Базиль недовльно мяукнул на плече, и перелетел на лавочку. Сев он принялся вылизыватся.
-Зачем мне вас пугатся.. Скорее я должна боятся себя..-она тихо рассмеялась,-Я Мари.. Бывший работник служб КОС.. Спасибо за комплимент.. Уверена, что при возможности я смогу станцевать с вами..
Поделиться3532008-02-27 15:36:42
Виктор был приятно удивлен.Мари не испугалась его глаз.
-Хм...вы первый человек,который не испугался мих глаз.
Виктор убрал в футляр скрипку и смычок,предварительно вынув оттуда монетку,брошенную Мари.
-Вы я думаю,будете не против,если я оставлю эту монетку у себя.У НТП,каждая монетка на счету.И извините меня.Я получаеться вас обманул.
Поделиться3542008-02-27 15:41:13
Мари спокойно кивнула парню. НТП?.. И как я не догадалась...
-НТП.. Я слишала, что у них сейчас небольшой кризис...-она подошла к Виктору ближе, так что б только он мог её слишать,-Если вы согласитесь.. Я отчасти могу спонсировать организацию и предоставить свой дом в их распоряжение... Поскольку там имеется много материалов относительно КОС..
Поделиться3552008-02-27 20:29:23
Виктор почувствовал дыхание девушки-она подошла к нему ближе.И вдруг почувствовал трепет,который раньше не ощющал
Хм..интересное чувство-подумал Виктор
-Тысячу раз благодарю-сказал Виктор-такое щедрое пожертвование...Я даже немного удивлен,если честно.У нас действительно некоторые проблемы...В связи с начавшейся на нас охотой КОС мы оказалиь раздробленны и нам требуеться любая помощь.А если вы такая ярая противница КОС...то почему не состоите в НТП,если не секрет?
Поделиться3562008-02-28 15:53:11
Мари не спешила отходить от парня. Она не боялась быть услишаной, просто ей было приятно вот так стоять.
-Мне удалось сбежать от этих тварей совсем недавно, и много времени ушло на то что б найти подходящий дом и оборудовать его. А тепрь я надеюсь, что НТП приймет мое предложение. Поскольку в моей лаборатори воспроизведено всё до мелочей, а из документов есть некоторые вещи о которых даже само правительсвто КОС не догадывалось.
Поделиться3572008-03-02 14:06:38
Девушка в черном потрепанном плаще подошла к фантану. она смотрела на него и не видела. Девушку мучали видения, и смутные голоса в голове. Она не замечала, что рука ее кровоточит, что кто-то находится рядом. Она просто стояла и смотрела на фонтан.Хмурилась и пыталась разобраться, что она? Кто она? Кем является и где находится?
Поделиться3582008-03-02 18:36:59
Если та информация,которую она нам предоствит действительно окажеться очень ценной-То сегодня действительно день чудес!
-Вы так добры к нам.Благодарю от всего сердца.
Вдруг Виктор увидел новое лицо в парке:
-Опс!Непосвященное лицо.Пора маскироваться.
Быстренько натянул на глаза повязку.
Поделиться3592008-03-02 19:02:23
Веня наконец вышел из своего "транса", при чем благодаря Шэдоу, который слегка пнул парня.
-Проснись балда, мне тебя что, кусать надо, чтобы ты ожил?
-Делай что хочешь.
Что это со мной было? А ладно, проехали. Так, что произошло, покая был в этом состоянии? - Юноша осмотрелся и заметил Мари. - Ей уже стало лучше?
Юноша переместился к Мари и незнакомцу.
-Вижу тебе стало лучше. - Юноша скучающе посмотрел на небо, потом перевел взгляд на незнакомца. - Я не вовремя?
Поделиться3602008-03-02 20:01:06
Мари обернулась к парню. Сначала она не поняла кто это, но присмотревшись узнала парня. На губах появилась слабая улыбка, немного вымученая. Было видно, что девушка пережила что-то очень плохое. Под глазами были мешки, да и видно было что её сковывала ужастная усталость.
-Ну.. Если не считать того, что за прошедшее время я успела умереть, то... Да, мне стало лучше...-Базиль недовльно покосился на волка...