Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.

Старый фонтан.

Сообщений 361 страница 390 из 527

361

Девушке не понравилось то, что фонтан без воды. Она провела рукой, что-то прошептала и в фонтане заиграла чистая родниковая вода.
- Так лучше. - прошептала я.
Тем было безразлично, что рядом кто-то есть. Она не смотрела на них, ей просо нравилось смотреть на воду.

0

362

Юноша посмотрел на Мари немного удивленно.
-Умерла? А разме можно умереть и вернуться к жизни? Может пояснишь?
В этот момент волк недовольно фыркнул и посмотре на Мари немного злобно.
-Так просто не умирают, а уж тем более не возвращаются назад. Что-то здесь не чисто.
Веня посмотрел на Шэдоу. - Успокойся. - коротко и холодно произнес парень и волк немного успокоился. - Так-то лучше. Итак, ты расскажешь ,что именно произошло?
Умереть и жить, такое разве возможно? Хм............

0

363

Мари недовольно покосилась на волка, а Базиль выгнул спину дугой и зашипел. Девушка погладила кота и тот успокоился. Она устало посмотрела на парня и покачала головой.
-Веня, прости но это не уличный рвзговр.. Могу только сказать, что всему виной КОС...-она опустила глаза.. Странно, но клетки вновь начали атаку...
-"Всему виной КОС"?!!.. Да ты выжила только благодаря нам!!
-Убирайтесь прочь!
-Нет... Вскоре ты умрёшь, а мы завладеем твоим телом...-у неё в олове раздался надкий смех...
-Никогда!..
-Ты пыалсь от нас сбежать... Тебе удалось загнать нас в угол...
-Я зделаю это ещё раз!.. Я уничтожу вас!!
-Ты не сделаешь этого... Тебе прийдетя убить себя...
-Я зделаю всё возможное что б избавится от вас...
-Ты уже пыталась...
-Попроую ещё раз!
-Ты даже умерла ради этого...
-Умру ещё раз...
-Мы вернули тебя к жизни...
-В следующий раз не вернете...
-Посмотрим....
Мари казалось, что голова сейчас лопнет от боли... Она зажмурилась и тряхнула волосами, отгоняя голоса... Но они с удвоеной назойливостью возвращались...

0

364

Юноша внимательно изучил разговор девушки в её мыслях.
Что это еще такое?
Веня подошел к Мари и щепнул ей на эхо, чтобы Шэдоу не слышал.
-Что это за голоса у тебя в голове? Я умею читать мысли и их разговор с тобой от меня не скрыт. Так что это такое? Ответь мыслями, не хочу, чтобы Шэдоу знал, он и так в последнее время нервный какой-то.
Юноша отошел от девушки и стал ждать ответа.
И зачем я лезу не в свои дела?

0

365

Мари опустила взгляд, Базиль на пече ткнулся мокрым носо вухо словно пытаясьободрить девушку. Она не хотела, что б кто-либо знал о её проблеме. Но рас уж кто-то узнал оталось только благодрить что этим кем-то стал имено Веня.
-Это эксперимент КОС. Мне были вживлены инродные клетки с целью увелечения слы и подавления собственной воли. Но всё это вышло из-под контроля. Клетки стали вести себя как отельный организм, уничтожая меня. Тот случай - это была очередная атака клеток. У меня дома есть лаборатория и много даных КОС, благодаря которым мне удалось найти формулу прерпарат сдерживающего их. Но тем не менее они постепенно развиваются всё больше..  Они меня убывают.. Ну, вот... Теперь ты знаешь всё...-девушка посмотрела в глаза знакомомму. В них читалась невыносимая боль, клетки непрекращали атаковать... Но Мар тут же взяла себя в руки иглаза стали вновь абсолютно бузчувственными..

0

366

Веня молча "дослушал" Мари и задумался.
И она жертва эксперимента, чтож, нас постигла одна судьба, и у обоих провал. Но провал со мной стоил им целой лаборатории и потерей жизней стольких сотрудников. Чтож, видно КОС невредил не только мне, вот почему с ним нужно бороться, вот опчемя я борюсь с ним.
Юноша опять подошел к Мари и опять сказал ей тихо.
-Не одна ты жертва их эксперимента, я был смертельно ранен и надо мной провели эксперимент, и он тоже провалился. КОС это вирус, болезень, который поглощает всех, кто попадет в его руки, потому ты должна бороться с тем, что в тебя внедрили. Лекарства не всегда смогут помочь, подавляй их силой воли, они не смогут жить без твоего организма, подчини их, заставь платить за то, что они живут в тебе. - С этими словами, Веня отошле от девушки и посмотрел на небо.

0

367

- КОС это враг которого необходимо уничтожить. - сказала я, так чтобы мня все услышали.
Девушка с презрением посмотрела на всех кто был рядом.
- Люди из КОС хотели чтобы я стала их оружием. Что ж я могу им стать. И...может быть стала бы Если бы они не обманули меня. Ты. - я указала на девушку. - Неудавшийся эксперемент КОС. Я создана для уничтожения таких как ты. Мы еще с вами встретимся, но кем я буду, я не знаю. Прощайте.
Девушка чуть заметно кивнула и счезла.
------->лаборатория №3

0

368

Хммм...инетересно-подумал Виктор-похоже тут неофициальное собрание жертв экспериментов КОС.Бедная Мари.Она уже начнает считать дни.Сквозь повязку,с помощью радиолокационного зрения Виктор смог заметить, что внутри Мари что-то движеться.
С этой заразой надо что-то делать.А эта девушка, что исчезла...Она угрожала или предупреждала?В люом случае я должен проследить за ней..
-Мари-Виктор обратился к девушке-Я должен "улететь" на время...нужно кое-что проверить.Фозми пока что скрипку себе на сохранение.
Затем Виктор взял мнимую палку и ,отталкнувшись,взлетел в воздух.
Так,а как я эту девушку отышю-подумал Виктор-Хотя...раальный след от перемещений....Да!Я обожаю свое зрение!
--------->Лаборатория №3

0

369

Мари только покачала головой на слова Вени. Как бы она хотела быть такой уверенной как он. Но тут обозвалась какя-то неизвестная. Она что-то говорила о КОС, об оружии.
Ты такой же эксперимент как и мы.. Она зло сплбнула в сторону. И уставилась невидящим взором в небо. Потом Виктор дал Мари свою скипку и куда-то исчез. Девушка села на лавочку и обняла футляр со скрипкой. Она посмотрела на Веню и только улыбнулась уголками губ...

0

370

Веня посмотрел на небо и вздохнул.
-Шедоу.
-Что?
Иди погуляй. - Холодно сказал парень.
-Это чего так вдруг.
-Просто иди. - Волк странно фыркнул и пошел куда-то в сторонну. - Теперь он не помешает. Итак, раз так сложилось, есть ли способ излечить тебя? - Парень посмотрел на Мари скучающим взглядом. - И что ты собираешься делать по отношению к КОС?
И чего я так странно с ней сеяб виду? Такое ощущение, что я что-то упустил в своей жизни, как буд-то пробел в памяти, очень важный пробел. - На мгновение  парня слегка заболема голова. но он не обратил на это внимания.

0

371

Девушка покачала головой. Опустив взор в землю она о чем-то задумалась, предварительно не забыв скрыть мысли от парня. Но потом опять посмотрела на юношу, на губах играла грустная улыбка.
-Веня, меня вылечить невозможно. То, что вживили тебе имеет иную природу. А то, что во мне.. Его можно приостановить, но не вылечить.. Так, что мне осталось только надется что я ещё немного протяну...-она скучающе пожала плечами,-КОС?.. У меня достаточно их документов, что б их уничтожить...

0

372

Мейси шла смотря на всех, но ни кого подходящего не было.
Мс: Здесь только слабаки. И тут она заметила девушку. МС: С ней что то не так, нет она слаба.
Мейси встала облокотившись о дерево и стала наблюдать за ней.
Мс: Андре ты была слаба, использовать свои силы только на половину, это глупо, да будет сюрприз Рейзору,
что его дочь мертва. Она дьявольски улыбнулась.

0

373

Вдруг из неоткуда появился силуэт, красные глаза сулили опасность. Из тьмы начали появляться все больше понятливых кусочком одежды.
Лео остановился так чтобы тень закрывала лицо а тела оставил на растерзание свету. юноша осмотрелся вокруг и  увидел незнакомые лица, он стал смотреть на всех и задумчиво прошептал:-А мне тут нравится...-сказал он и продолжал смотреть.

Отредактировано Лео (2008-03-11 15:39:22)

0

374

Когда она повернула голову, что бы оглядеть всё то увидела постепенно появляющийся силуэт парня.
Мс: Хм может он подойдёт, да силы точно у него не слабые...
Когда он проходил мимо она хитро спросила:Хочешь вступить в мою команду? Не пожалеешь.

0

375

Лео хладнокровно улыбнулся и тихо произнес:-Ммм...чем могу помочь такому прелестному цветку?-тихим и нежным голосом говорил юноша. Его взляд притягивал и в тоже время внушал доверия. Лео стоял на том же месте, он как будто втягивал силу остальных. Питаясь их силой они даже и не подозревали о том что какойто малец может превзойти самих богов.

0

376

- Только сначала скажи ты на стороне правительства?-её глаза сменились, но внутри всё так же  была холодная часть Андре(Мейси).
Мс: Да если бы я могла чувствовать любовь, то моё сердце растаяло от его слов. Девушка подошла к нему поближе.

0

377

Глаза юноши засияли красным огнем, дыхание замедлилось, малец не двигаясь произнес:-Ты думаешь что я похож на этих толстых придурков? Или я похож на гения который мог сотворить такое чудо?-щелкнув двумя пальцами левой руки Лео создал цветок, протянув его девушке он добавил:-Я один из немногих выживших в то время...-притих и внимательно начал разглядывать девушку. С головы до ног периодический останавливаться на ее губах и шее.

0

378

Она взяла розу, потом посмотрела ему в глаза. Мс: Хм Андре походу делу ты всё таки красивая,я ошибалась, но это мне на руку.
Меси спокойно сказала:Значит ты со мной, тогда пошли надо готовиться.
- Ты поможешь мне убить министра, из за него ряды НТП редеют, каждый воин исчезает без следа, надо прекратить это-её глаза дьявольски блеснули.

0

379

Мне идити пора, спокойной ночи и приятных снов завтра буду =)))))))

0

380

Сново холоднокровная улыбка и непонятливый взгляд.
-Что тебя он так мешает жить?
Почти шопотам говорил юноша:
-Ты ведь не торопишься да?
Спросил он и показал лицо, приблизился на растояние поцелуя и сново спросил:
-У тебя веть нету плана?
Нежным но и в тоже время холодным голосом спросил Лео у девушки. Вдруг чтото схватило юношу за грудь, малец почуствовал что девушка не настоящая, но он не бодал никаких мимических знаков.

0

381

Мейси молча стояла и смотрела на парня. Мс: Да надо что то придумать, а то я куда то так спешу.
- Да ты прав, есть какие то предложения?- спросила она всматриваясь в него.

0

382

Юноша нежно улыбнулся, обхватив одной рукой за талию и прижал к сибе.
Его взгляд прожигал девушку на сквозь, юноша дотрагивался носом до ее носика и вдыхал ее аромат духов.
Лео сделал глубокий вдох и тихим голосом ответил:
-К сожалению мой сладкий персик, у меня нету никакого плана...-медлено выдыхая освежающий воздух.

0

383

Фрост шёл и заметил Андре и Лео,он встал неподалёку и начал наблюдать за ними.

0

384

Оказавшись в объятьях парня, щёки Мейси загорелись. МС: Нет ты не Андре, ты не слабачка как она..
Глаза девушки остались холодными и пустыми.
- Тогда у меня есть план-улыбнулась она.

0

385

Айви была занята горем, но теперь в душе появилась невыносимая боль.Так бывает когда теряешь человека. Ноогда бывает даже смерть.Она посмотрела на Андрэ с ненавистью.Затем встала и быстрым шагом подошла к ней.
Что ды сделала с Андрэ?-Твёрдым и сухим голосом осведомилась она

0

386

Мейси отошла от парня и подошла к Авилоне.
- Её срок вышел и только- хищно улыбнулась она -Теперь ты можешь отдыхать, её ты не вернёшь-
Мс: Хотя есть, но врят ли это у кого то ни будь получиться.

0

387

Услышав слова девушки юноша улыбнулся, он догадывался что перед ним не та что казалось на первый взгляд.
Но Лео не стал мешать этому пылкому разговору, он заметил парня наблюдавшем за действиями.
Не слишком это понравилось юноше и он незаметно переместился за спину парня, его голос был холоден:
-Интересно не неправда ли?-спросил он приближая губы к его уху.

0

388

Фрост отпрыгнул в сторону.И посмотрел на парня.
-Тебя не учили что подкрадываться сзади невежливо?Сейчас я научу тебя хорошим манерам!
Фрост достал пистолет.

Отредактировано Фрост (2008-03-14 21:41:37)

0

389

Мейси почувствовала опасность. Мс: Ну вот опять драка, эх пора....
Девушка достала нож и повернувшись, бросила его приколов  плащ Фроста к дереву.
- Тебя Рейзор подослал, говори- сказала подходя к нему.

0

390

Фрост посмотрел на Андре
-Ты испортила мой плащ,ты за это заплатишь
Фрост выткнул нож которым был приколат его плащ,и бросил его в Андре.
-Кажется это твоё

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.