Лео хладнокровно взглянул на движение парня но не стал применять чтото иное против этого, юноша появился прямо перед Фростом.
-Что ты хотел сказать?
*Почти шопотом говорил Лео.
Старый фонтан.
Сообщений 391 страница 420 из 527
Поделиться3912008-03-15 12:48:05
Поделиться3922008-03-15 16:16:18
Айвилона с ненавистью взглянула на Мейси.Её чёрнфе крылья сложились и изчезли за спиной. Явно было что когда она складывала кылья чувствувала невыносимую боль.Она не обратила внимание на всё что происходило рядом с ней.Затем она подозвала жестом тигрицу. Белая тигрица тут же поняла что ей надо делать. Но она села рядом с Айви и шепнула.
-Может не надо?..
-Надо,Миракс, надо..-Каменым голосом отозвалась Айвилона.Но тигрица не могла это принять.
-Нет.. Я не буду это делать.
-Это еще почему?
- Потому что ангелы так запросто этого не делают, ангелов и так мало, а ты решила вот что делать.-Айвилона посмотрела на своего деймона с призрительностью.Всё это время ей было жуко больно (так бывает когда теряешь человека).Она облакотилась об стену дома и опустила голову. Белая тигрица Миракс была в замешательстве, ей было жалко хозяйку, но то что она хотела сделать было не только глупым, но и опасным
Поделиться3932008-03-15 16:18:48
Андре поймала нож и убрала его обратно. МС: Это просто какой то пижон, врят ли папаша Андре послал такого придурка.
- Да спасибо-сказала она и тихонько пошла к дереву.
Офф: Без обид, это игра.
Поделиться3942008-03-15 16:22:22
Девушка окинула Мейси твёрдым взглядом. Чёрные крылья сложились и изчезли. Явно когда девушка складывала крылья она чувствовала жуткую боль.Она не оброщала внимания на всё происзодящие рядом. Она сделала жест и белая тигрица подбежала к ней.Она тут же поняла что хочет Айви.
-Может не надо?..-Сомнением спросила тигрица.
Надо,Миракс,надо..
- Но зачем?.. Это шлупо, ангелов осталось и так мало, а ты хочешь..
-Не спорь.-Сухо отозвалась Айвилона, но тигрица не смогла с этим смиритья
- Ты не сделаешь это, и я не буду тебе помогать..
-Это ещ почему?
- пОТОМУ..-Отозвалась тигрица.И айвилона облакатилась об стенку дома и опустила голову.
Тирице было жалко Айви, но она понимала что она хочет поступить мало того глупо, так еще и опасно
Поделиться3952008-03-15 16:34:47
Мейси села под дерево и посмотрела на Айвилону.
Мс: Да она через чур заботиться о других, пора бы ей понять что жить нужно во благо себе...
Девушка закрыла глаза и сладко зевнула.
Поделиться3962008-03-15 16:44:19
Так как в Мейси осталось хоть что-то человеческое от Андре, хоть тело, Айви легко поняла мысли Андре.Она развернулась и убрала волосы за уши.
А ты думаешь я так глупа?-Язвительно ответила Айви.- Я уже и не забочусь о других.. Это я хочу сделать для себя-Грубым тоном отозвалась она.
Поделиться3972008-03-15 16:50:05
- Ну как знаешь, моё мнение ты всё равно не изменишь-Мейси устроилась поудобнее и стала смотреть на Айвилону.
Мс: Так что делай, что хочешь.
Поделиться3982008-03-15 16:58:02
Айвилона спокойно смотрела на Мейси.В её зелёных глазах не отобрадалось не чего.
Ты просто испортила мне жизнь..-Отозвалась Айви.-Но представь себе я не могу тебя ненавидить..-Голос Айви был суим и твёрдым.Глаза были обсалютно пусты.Тигрица посмотрела на хозяйку и как бы там странно не было всхлипнула.Сейчас она была готова наброситься на Мейси и разорвать её.
Поделиться3992008-03-15 17:04:42
Парк--->
Каин остановился за сотню метров от фонтана. Слез с мотоцикла, прислоняя его к дереву и ставя на антиугонный режим. Медленно начал прогулку к фонтану. Заметил двух девушек, стоящих неподалеку.
Кажется, они не опасны... Но стоит перестраховаться - перевел M.A.D. в режим датчика перемещений.
Подошел совсем близко, но старался остаться незамеченным.
А сам фонтан почти не изменился... - прикоснулся рукой к холодному камню, вспоминая моменты, проведенные у фонтана вместе с отцом.
Поделиться4002008-03-15 17:08:47
Девушка поправила чёлку которая закрывала ей глаза. Она услышала звук и её пустые глаза посмотрели на пришедшего. Глаза были всё такие же пустые, и эта пустота вызвыла бы ужас и простых людей.Крыльев Айви уже не было вижно и она выглядела как простой человек, но наверно со слишком длинными волосами.Белая тигрица насторожено повела ухом и её синие глаза тут же направились на Каина
Поделиться4012008-03-15 17:12:15
- Что хочешь что бы она меня разорвал, ну давай, каждый удар не я буду ощущать, а отставшаяся сущность Андре- Мейси
начала вставать -Её время вышло, она слишком слаба, что бы жить в таком ужасном мире, когда она осталась совершенно одна ей ни кто не помог, так
что в её смерти виновата безразличие людей, ко всему живому- выговорилась она.
Поделиться4022008-03-15 17:16:38
Девушка вновь посмотрела на Мейси.
Она не разарвёт, она сдержаная..-Спокойно сказала она.Но потом взгляну Мейси в глаза и поджав губу попыталась что то сделать, но у неё не получилось.
А самое смешное то, что я действительно не могу тебя ненавидеть, я не могу бояться, и за это теперь я ненавижу себя, а если быть тчоней я и себя не могу ненавидить.. -Отозвалась она, но к себе не чувствовала не чего.
А всё ты.- Продолжила она.Из-за тебя я не могу чувствовать всё это..
Поделиться4032008-03-15 17:24:28
Перевел взгляд с фонтана на девушек.
Спорят, что ли, о чем-то - снова включил "зум". Одна из них привстала.
Не зашел бы спор далеко... - принахмурился - Драки только не хватало...
Повернулся, облакачиваясь на фонтан и через усилиное зрение следил за дальнейшими событиями.
Поделиться4042008-03-15 17:27:25
айви заметила что Миракс смотрит на пришедшего слишком подозрительно.Она тоже вновь посмотрела на него и попыталась что-то почувствовать, но она не чувствовала не чего.И бесильно опустилась на корточки положив голову на руки.( а руки лежали на коленя)
Поделиться4052008-03-15 17:33:34
- Я не в чём не виновата, моё дело это я сама-сказала доставая нож. Мс: Если твоя киска бросится
то ей конец. Глаза Мейси наполнялись злобой и жаждой крови.
- Осталась неделя да моей победы, так что тебе придёться привыкать ко мне-улыбнулась она.
Поделиться4062008-03-15 17:34:23
Заметил тигрицу рядом с девушкой, опустившейся на корточки. Полосатая неотрывно следила за тем, что делал Каин.
И че ей так во мне не нравится?? Обычно животные меня любят.
Вновь посмотрел на девушку. Вдруг испытал странное чувство.
Почему-то мне хочется... Помочь? Облегчить страдания? Странно, но такого со мной еще не было...
Поделиться4072008-03-15 17:50:22
Айви пондяла голову и посмотрела на Мейси
Один вопрос-зачем? У нас ангелов другая жизнь.. Ты можешь меня убить, я востановлюсь.. Мы живём в том же мире, но мы живём без боли и забот.. Каждая секундажизни для нас рай. Мы не корысны, нам не нужы деньги. Мы живём что бы жить.. Мы не от кого не зависим. Мы можем лететь годы до кокого-то человека, что бы посмотреть на него одну менуты, и мы не считаем что путь был пройдён зря..-Говорила она громко, так что все могли услышать это. Она говорила так замачиво и привликательно, что ей самой безумно захотелось вернуться к той жизни, но это чувство тут же испарилось и наместо ему пришла пустота.
Но всё это изчезает когда мы теряем подопечного,тоесть человека
Поделиться4082008-03-15 17:57:39
До ушей юношы долетели слова.
Ангел?! Я всегда считал ангелов мифическими существами... Как это возможно?
Присмотрелся к ней внимательнее.
И кого-то она мне напоминает... Помнится, в детстве я видел... А она ли это?
Набрался храбрости подойти:
Не возражаете? - обратился к девушкам, подойдя и присев на снег у дерева.
Что бы сказать?...
Красивая тигрица - улыбнулся, поворачиваясь к девушке, сидящей на корточках - Ваша?
Поделиться4092008-03-15 18:06:00
Айви обернулась.Тигрица быстрым шагом подошла к ней и легла рядом. Слегка вытянв шею она обнюзала незнакомца.
Да моя.-Тотзвалась она.Затем осмотрела всё рядом с незнакомцем.Она думала что только у Андре не было хранителя-животного.
А у вас тоже нет деймона?-Но Айви подумала что это слово не знакомо другим и поправилась.Всмысле хранителя животного..
Поделиться4102008-03-15 18:13:32
Демона? Ууууу.... Я же не мистик!
Нет у меня хранителя - смотря на падающие снежинки ответил Хайдер - У меня вообще друзей мало...
Посмотрел на девушку-ангела:
Да, и демона у меня тоже нет - губы едва заметно дернулись в усмешке - Я демона ни разу в жизни не встречал, не поверите!
Поделиться4112008-03-15 18:17:08
Не демон,а деймон..-Поправила девушка.- Это не просто животное, а часть души. Ранят его,и у у тебя появиться рана..Уььют тебя, и деймон погибнет.-Обьяснила Айви,хотя ожидала того что он не всё поймёт.Тигрица вельнула хвостом и что-то прошептала на ухо Айви.
Вообщем деймон и человек зависят друг от-друга.
Поделиться4122008-03-15 18:31:12
Аа...
Ну... Тогда можно сказать, что есть - улыбнулся - Правда, не совсем обычный. - по коже прошла волна синих светящихся полосок, похожих на напайки на микросхемах.
Да и поболтать мне вроде бы есть с кем в путешествии - поднял левую руку, демонстрируя M.A.D.'а.
Да... Можно узнать, как вас зовут? - на Каина нахлынуло любопытство
Поделиться4132008-03-15 18:33:29
Девушка удивлёно взглянула на руку парня.
Айвилона..-Отозвалась она. А что это?-Несводя глаз с руки спросила она, но вид у неё был спокойный
Поделиться4142008-03-15 18:48:49
Айвилона... Какое красивое имя.
Что-то я замечтался...
Вспомнил о вопросе девушки:
Это? Можно сказать, мой "друг" - это микрокомпьютер, Multifunctional Advanced Device, сокращенно M.A.D. - мне отец подарил... - юноша поник при воспоминании о погибшем отце - ...а я модифицировал заложеные в него ИИ.
Поделиться4152008-03-15 18:54:53
Девушка полностью села на снег. Её чёрено делое платье легко опустлась на снег.Айви слегка улыбнулась.Стряхнув снежиник с чёрных волос она улыбнулась.
Спасибо.А в этих вещах,-Девушка посмотрела на все приборы которые видела.Если быть честной, я в этом не чего не понимаю.
Поделиться4162008-03-15 19:25:02
Улыбнулся:
А я ничего не понимаю во всей "магии" и прочей мистике. Я вообще-то не очень в эти штучки верил, пока... - заколебался, вспоминая мага-диверсанта, одного из участников нападения на него и отца - ...в общем, пока не столкнулся с этим явлением лично.
Теперь Каин погрустнел. Присел, облокачиваясь на дерево. Посмотрел в небо.
Поделиться4172008-03-15 19:29:34
А я совсем рано потеряла родителей..-Ответила Айви.Но смерть ангелов это жуткое мученье, они не просто умерают..Не как люди.-Взадхнув произнелса йви и слегка вздрогнула вспоминая ту картинку. Затем она увидела как парень погруснел. Она собралась силами и из-за её спины вырвались чёрные крылья. От взмаха крыльев пошол нежный и приятный ветерок который медленно прошолся по лицу парня
Поделиться4182008-03-15 19:34:48
Что это? Как... хорошо стало...
Повернулся к Айви. На лице невольно расцвела улыбка. Последние десять лет с Хайдером такого еще не было.
Спасибо... - выдохнул юноша.
Теперь его почему-то потянуло к ангелу. На минуту все мысли вылетели из головы, он был всецело поглощен Айвилоной...
Поделиться4192008-03-15 19:50:17
Айви улыбнулась в ответ.
Незачто..-Тихо отозвалась она и сложила крылья. Её зелёные глаза взглянули приямо в глаза Каина.Она пыталась понять о чём он сейчас думает
Поделиться4202008-03-15 19:53:35
Хайдер глазами встретился с Айви. Казалось, что в ее изумрудных глазах можно утонуть...
С трудом подавил подкатывающую глупейшую ухмылку.
Что со мной, в самом деле!
А в следующий момент его что-то глубоко в душе подбивало подойти к девушке поближе, но пока он старался противиться этому... только пока...