Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.

Старый фонтан.

Сообщений 421 страница 450 из 527

421

Уголком губ Айвилона слегка улыбнулась.В её жизни была всего одна любовь, и по этому она не решалась действовать первая.
Тигрица поссмотрев на двоих привстала и слегка отошла что б не мешать

0

422

Фрост наблюдал за происходящим прислонившись к дереву.
МС:Здесь становится интересно...

Отредактировано Фрост (2008-03-15 20:11:20)

0

423

От Айвилоны Каина отвлекло сообщение Мэда:
Зафиксирован источник движения. Приблизительное направление - на 7 часов: 21 метр - тихо отрапортовал компьютер.
Черт бы его побрал, кто бы это ни был!
Покосился в сторону неизвестного. Рука уже потянулась к "Гадюке". Включил "зум", присматриваясь.
А это кто... Впрочем, нужно посмотреть, как себя поведет...
Отпустил рукоять короткого меча, вновь повернулся к Айви:
Ты не знаешь, кто это? - почему-то уже перешел на "ты".

0

424

Айвилона отвела взгляд.Затем пронаблюдала за компьютером. Конечно в простом компьютере она всё понимала, но обычно она не прибегала к технеке.
Не знаю..-Посмотрев по сторонам отозвалась она

0

425

И все-таки надо узнать о нем больше...
Мэд, накопай на него все, что сможешь - тихо обратился к наручи и включил трилинейный сканер, направляя боком к незнакомцу.
Выполняю запрос... - проскрежетал компьютер - Итог поиска: найдено 0 документов. Повторить поиск?
Не может быть... В сети есть досье на почти каждого человека, за исключением... - замер - ...членов правительства.
Активировал энергорежим вакидзаши. На всякий случай...

0

426

Лео оставил спор, юноша сидел на ветке дерева, внизу стоял Фрост.
Малец смотрел на девушек и его холодный взгляд упал на незнакомца.
Юноша разглядывал каждую деталь, его взгляд как будто резал тела холодной сталью.
*Ммм...может подойти? Зачем? Тебе он мешает? Сидит?...Пускай сидит!*
Думал Лео смотря на него, после перевел взгляд на Андре, он задал ей вопрос который могла слышать только она:
-Зайка, что она хочет тебя сказать?-нежно и ласкова.

0

427

Поняв всё что происходит она слегка покасилась на незнакомца.
Каин,Правительство думаешь?-Тихо и обсолютно спокойно шепнула она

0

428

Фрост перевёл взгляд на на Каина.
МС:-Какой то странный этот парень,что-то в нём не так...

0

429

Айви увидев взгляд на Каине отреогировала спокойно. Ей не нужно было избегать правительства. Она распустила свои чёрнфе крылья и со спокойным видом начала наблюдать за происходящим

0

430

Мейси посмотрела на Лео и тихо ответила на его вопрос.- Это долгая история забудь, она не может смириться с потерей-
Девушка после посмотрела на Фроста, что то в нём её тревожило, но она скрывала это.

0

431

Айви вновь взглянула на Мейси, но в её взгляде не было не чего.Взгляд был спокоен.
Мсл:Аха.. Как же не смогу, она принимает меня совсем за слобачку.-С насмешкой подумала Айви, н птом взгля её сосредоточился на Каине. Ей не чего не бует от правительства, но ему то может быть и будет..

0

432

Может быть... - повернулся к Айвилоне - Обычно, именно на КОСовцев нет досье в спецсети.
Снова взглянул парня, Сделал трилинейный скан еще раз, сохранил данные.
Я знал одного человека. Давно. Именно из-за него меня лишили всего. Он был на службе у КОС, хотя и работал в "Эре" под прикрытием. Правда... - остановился на секунду, продолжая шепотом - ...он погиб. Умер. Убит. Издох. Я об этом позаботился - взглянул на Айви - Теперь я считаю, что все КОСовцы до одного - мразь и погань. Прости за выражения...

0

433

Айви посмотрела на него.
Тоесть ты против Правительства? И оно за тобой охотиться? Или они еще тебя не знают?-Спросилаона.Белая тигрица подбежала к Айви и  шепнула на другом языке что-то.Айви ответила на том же языке и облегчёно взадхнула

0

434

Пока я не настолько привлекаю к себе внимание, чтобы за меня всерьез взялись спецподразделения Коалиции. - не спуская глаз с парня в плаще сказал Каин.
Снова повернулся к ангелу:
У нас, наверное, взаимная неприязнь, но не антипатия - до потасовок дело не доходило. Они не мешают мне - я не мешаю им. Вот и весь принцип.
Пикнул датчик на левом запястье. Мэд нашел какие-то данные.
Ух ты, нашел! - быстро посмотрел на голограмму данных:

Настоящее имя неизвестно: прозвище в подразделении - Фрост. Возраст около двадцати лет. Зарекомендовал себя как первоклассный охотник на магов. Дополнительная информация отсутствует. Состоит в элите КОС.

Каин чертыхнулся.
Вот... Только таких вот мне и не хватало.

Отредактировано Каин (2008-03-15 21:52:24)

0

435

Магия это конечно плохо,-Шепнула Айви-Но хотябы он тут один.. Ну может и не одни, но на север и западе точно не кого..-Заверила Айви и погладила тигрицу.Затем прошептала-У тебя дом далеко? Они то меня не тронут, а вот бея вполне вероятно..

0

436

Мейси краем уха услышала показания компьютера. Мс: Так значит всё таки Рейзор прислал его...
- Что ты должен выполнить?-спросила она смотря на Фроста злыми глазами.

0

437

Хайдер прикинул, сколько времени ему потребуется на дорогу до убежища.
Дом... Я и забыл когда я в последний раз жил в настоящем доме... Но укрытие у меня есть. Правда, весьма далеко... Но я справлюсь.
Посмотрел на КОСовца
Хотя бежать я не привык. Посмотрим, что он будет делать. А потом я решу, что делать мне.

0

438

Фрост с улыбкой посмотрел на Мейси
-Убить тебя...
Фрост подошёл ближе

Отредактировано Фрост (2008-03-15 22:06:51)

0

439

- Я и не ожидала другого ответа, ну давай рискни-сказала Мейси и стала собирать свои силы в руках.
Мс: Не иди первой...

0

440

Айви слегка улыбнулась.Пока не  волнуйся.. Он занят другой-Шопото произнесла она. И спкойно облакатилась об дерево. Затем спокойствие с её лица пропала,страха не блоы. но и покоя тоже.
Мсл:Чёрт! У нё плоть Андрэ,значит и частичка души.-Ангел вздрогнул.Теперь придёться спосать демона можно сказать!-Просебя фыркнула Айви и встала.Затем она подошла зади к Фросту и с лёгкой улыбкой сказала.
Извини, не получиться- Громко сказала она Фросту.
Радуйся Мейси, в тебе осталось что-то от Андре, так что-что то я чувствую, но не страх.. И мне придёться сделать так что бы тебя не убили.-С дасадой сказала Айви и расправила крылья

0

441

-Пожалуй рискну
Фрост достал пистолет и выстрелил в Мейси
МС:Проверим на что ты способна...

0

442

- Мне не нужна твоя помощь, я не Андре, она была слабачкой, а я нет- Мейси посмотрела них.
Мс: Как меня достала всё, побыстрее прошла это неделе и всё свобода и моя жизнь, а не её.
Она отпрыгнув увернулась от пули.

0

443

Каин,Не волнуйся.. Кровь тут всё ровно прольёться, просто это будет кровь, но смерти не будет.-Спокойно ответила она.
Затем развернулась к Мейси.
Кто тебя знает, а тчоней я какрас и знаю.. Любишьпободать в разные передряги, так вот если ты сейчас в неё попадёшь ты рискуешь не только своей жизнь, но и моей.-Заметила айви.Но потом прибавила.Это не значит что я буду тебя охранять, я и сма могу нанести тебе ранение.. Просто ранение, но не смерть.Неволнуйся,себя я не пожелею.

0

444

Не обращая внимания на всех остальных Фрост создал в руке электрический шар и выпустил его в Мейси.
МС:-Сдесь слишком много народу

Отредактировано Фрост (2008-03-15 22:35:16)

0

445

Каин не выдержал. Даже незаметил уверений Айви. Молниеносно вскачив, прешел на Тысячу ран. За долю секунды метнулся к стреляющему Фросту по пути обнажая наэлектризовавшийся вакидзаши.
Перейдя на Демона тени, оказался аккурат за спиной КОСовца.
Я не допущу кровопролития сдесь... - угрюмо обратился к парню с пистолетом.

Отредактировано Каин (2008-03-15 22:35:05)

0

446

ВДруг Айви возмутило поведенье Фроста.Она не выдержила. Слегка наклонившись она прижала палец сначала к губам,потом к земле. И в земле появилась маленькая трещинка, из неё струился воздух.Трещина полша дальше и прошла под нагами Фросат.Затем Айви что-то сказала на другом чзыке и порыв усилился и збли Фроста с ног

0

447

Мейси только усмехнулась, шар сбил резкий порыв снежной метели.
- Это всё- девушка создав шипы пошла на него в атаку.

0

448

Фрост быстро отпрыгнул в сторону и порыв его не задел.
-Мне нужна только Мейси,но если вы будете мне мешать вы тоже пострадаете

0

449

Мне плевать кто тебе нужен, Фрост - нахмурился Каин
Счас начнется... - тихо опустил голову
Или уходят все и в мире... - приподнял голову: глаза начали переливаться оттенками синего - ...или не уйдет никто.

0

450

Айви эронично подняла бровь.
Есть две проблемы.И обе у тебя. Первая: я не навижу провительство, вторая: мне интересно ты знаешь как убить ангела? Ангела моно убить лишь тримя спосабами.
Ну и есть одна проблема у меня,убьёшь её,убьёшь меня. Ну меня ты не совсем убьёшь,но мне будет больно

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.