Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.

Старый фонтан.

Сообщений 91 страница 120 из 527

91

Адаманта обалдело уставилась на Лауру и тихо подошла к ней
-Э?? спасибо..но кажется тут все в порядке
Девошка истерично хихикнула

0

92

И Лаура побежала из парка прочь. Куда сама не знала, но побежала.

0

93

А я значит ничего не делал и просто так тут лежал да?-проговорил волк, но потом Эрван стал человеком

0

94

Кададж встал и медленно подошел к Андре. Казалось что он смотрел на девушку, но на самом деле он смотрел на Рейзора. -Неужели он мой родной брат. Сейчас же не встретишь не одного человека с такой внешностью.- Промелькнуло в голове парня.

0

95

Девушка увидела Кададжа, но не стала тратить время на него.
Андре убрала руки Резора и немного приподнявшись, прикоснулась до его щеки и сказала со слезами
на глазах: Я рада что ты мой отец, я лю......она не успела договорить, сердце остановилось и глаза стали пустыми.

0

96

Адаманта ошалело оглядывала все вокруг
- О.. подошла к юноше-волку пошатываясь и всхлипнула, - спасибо..что...ну вообщем я не знаю
Девушка радостно подумала, что пора падать в обморок но передумав лишь покачнулась

0

97

Парень понял что только что убил свою племянницу. -О нет я опять потерял над собой контроль, меня опять кто то контролировал.-

0

98

Рейзор не верил что Андре умерла он не мог еще и ее потерять.Он быстро встал и телекинезом отбросил Кададжа в сторону

0

99

Кададж отлетел на некоторое расстояние, затормозил нагами и приготовил меч для защиты. Ну  нет с ним я драться уже не могу. У меня нет сил. Тем более смерть Андре это уже черезчур... Надо извениться и все объяснить.- Но на удивление для него самого парень сказал совершенно другое. -Если сможешь, убей меня. Мы еще посмотрим кто кого.-

Офф: Все народ, до завтра)) Не убивайте меня.

0

100

Я тебя найду и отомщу за дочь-сказал он и исчез во тьме

0

101

Тело Андре так и осталось лежать на окровавленном снегу.
Одна слеза замёрзла унеё на лице, она выглядела так невинно, мило, хотя была мертва.

0

102

Лаура пришла в парк и подошла к месту вчерашней бойни. Ну и что ей оставалось делать, как не гулять?
Да... ну и день вчера был... Чего это они против друг друга ополчились?.. Но тут Лаура увидела нечто жуткое. Она увидела окрававленное тело Андре. Хотя она и не знала, что девушку так зовут.
-ААА!!! ГОСПОДИ!!! Неужели тут продолжалась драка и после моего ухода?! Что же делать, что делать?!
Девушка подбежала к телу и стала его осматривать: щупать пульс, проверять дыхание, но ничего из этого не нашла. Она так испугалась, что сама чуть не умерла.
Надо лишь ждать, пока кто нибудь не прийдёт... И девушка отнесла тело с помощью телекинеза на ближайшую скмейку. Счастье, что в парке никого не было!

0

103

Тасмит гуляла по парку и подойдя к фонтану увидела киборгов.....лужи крови....двух девушек....
Бойня...?Пронеслось у неё в голове.Она медленно подошла к девушке,что лежала на скамье.Присела рядом и приблизилась к ней.Душа ещё не ушла......Это мне только поможет.....Точнее ей.....Сказала Тасмит задумчиво.
Она положила одну ладонь на лоб девушки,а другую на живот и подала энергию.Это давалось не так-то легко...Через пять минут у Тасмит начали трестись руки и потекла кровь из носа.Лицо начало бледнеть,но ей всётаки удалось запустить сердце.Она убрала руки и преслушавшись с сердцу девушки начала считать его удары.....
Ну вот и всё......жить будет......Сказала она и покачиваясь дошла до фантана,умылась и сползла вниз,на землю....

Отредактировано Тасмит (2008-01-14 18:36:35)

0

104

Андре очнулась с резким вдохом, она была напугана.
- Что то не так, я чувствую в себе чужую энергию, кто исцелил меня?-спросила вставая и увидела две не знакомые ей
девушки.
- Кто вы?-спросила смотря на них.

0

105

-Неужели для тебя это имеет большое значение кто я?Прохрипела Тасмит смывая остатки крови с лица.
-Ты рада должна быть ,что осталась жива.....Она  провела рукой по земле и там разгорелся костёр.

0

106

- А кто тебе сказал что я умерла бы, ну ладно всё равно спасибо-сказала улыбнувшись.
После посмотрела на одежду.Вот гадость, моя кофта.....

0

107

офф: :lol: ты об этом так говоришь....будто я тебе хлеба купила!
Тасмит встав матерелизовала крылья и взмахнув ими поднялась в небо.
Неблагодарная девчёнка!Могу и возобновить смерть....Да ещё какую......Она лишь зло улыбнулась посмотрев на Андре и исчезла в небе.

0

108

Лаура была так счастлива, что не могла вымолвить не слова.
-Ты... ты... ты жива? Э... ты как, плохо, хорошо, нормально?
И почему меня это так волнует? Ну не важно, главное она жива! У девушки выступили слёзы радости.
-Ты... э... ну... правда жива?
Лаура страшно запиналась. Она была рада знакомству и тому, что её подруга, а точнее новая знакомая не умерла. Но девушке было всё равно кто она.
-Я Лаура, а тебя как зовут?

0

109

Волк проснулся от шума
Ну что это такое...-прорычал он. Белоснежный зверь поднялся с земли и на его месте появился парень-Всё таки быть человеком лучше...-произнёс он

0

110

- Меня зовут Андре, да я жива-сказав вежливо, она улыбнулась ей.
- А с тобой всё хорошо?-спросила девушка подойдя к ней.
- Ты просто так напугана чем то-

0

111

Ррр опять они..Боже когда я останусь один...-подумал Эрван
Здравствуйте дамы-произнёс он и улыбнулся. В его глазах ещё остался волчий дух

0

112

-Да... Я боюсь много... смерти например. Тебе не больно?
Лаура внимательно смотрела на то место, где недавно была рана.
Да уж... это наверно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно... умирать в смысле... При этих мыслях девушка почти заплакала, но вдруг сказала:
-У меня совсем нет друзей... ты будишь моим другом?
И она дружелюбно протянула руку.

0

113

Мастер ехидно улыбнулся. Слова девушки которая назвала себя Лаурой насмешили его, но он лишь улыбнулся

0

114

- Да я чувствую боль и смерть, но через некоторое время рана заживает и я возвращаюсь обратно, хотя иногда этого очень не
хочется-
она взяла её за руку - Да я буду твоей подругой-сказала улыбнувшись, вдруг она увидела
парня который поздоровался с ними.
- Привет-

0

115

мастер улыбнулся-Андре?-роизнёс он приятным голосом

0

116

-Что ты лыбишься? Делать нечего?
Грубо спросила Лаура парня, ехидно улабывшегося им.
Он что, тоже со странностями? Хм... Хотя это заметно. Только бы он не читал мысли!!! Лаура злобно взглянула на парня, так, что взглядом могла выжечь дыру в нём. Но это была не её стихия!
-Кто он? Кто такой этот парень?-шепнула лаура на ухо Андре.

0

117

- Я честно и сама не знаю-ответила она ей.
- Хорошо ты знаешь моё имя, так теперь скажи своё-вежливо попросила она.
Ох чует мой сердце что тут что то не ладное....

0

118

Хочу напомнить что у животных отличный слух особенно у волков-произнёс он.
Его ладони слегка загорелись
А зови меня как хочешь...Чаще зовут Мастером или Эрваном

Отредактировано Мастер (2008-01-14 21:18:33)

0

119

Осс: Так, все на месте.

Лаура злобно, даже свирепо взглянула на Эрвана.
-Не смей подслушивать наши разговоры, и вообще ничьи! Пришёл тут типчик и подслушивает наши разговоры!
Девушка была внесебя от злобы.
В чём дело, почему все такие наглые? Хорошо бы это в драку перешло, давно не тренировалась...

0

120

Говорить надо тише!И я не виноват что так близко стою-кинул Мастер. Его лицо исказилось в хищной ухмылке а на ладонях запрыгали языки пламени

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.