Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.

Старый фонтан.

Сообщений 121 страница 150 из 527

121

-Думаешь такой умный? Отошёл бы! А говорили мы тихо!
На руках лауры появились капли воды. А в глазах горел огонь.
-Что-то с руками? Огонь не пробовал тушить?-ехидно заметила девушка. Она всё понимала, но злорадствовать-это круто!

0

122

Глаза Мастера стали как у волка, но потом он снова стал человеком. Языки исчезли. а глаза стали кари. Снова ехидная ухмылка и он отошёл

0

123

Андре смотрела на огонь, девушку он пугал.
Мне он не нравится.

0

124

Лаура рассмеялась и пошла прочь. Ей было просто жалко этого "волчонка", как она его называла.

офф: Люди, из-за компа гонят, всем спок ночи. И пожалуйста, много не пишите, а то я опять от темы отстану!)))

0

125

Мастер зарычал вслед уходящей девушке. Потом он посмотрел на Андре
Так же меня прогонишь или познакомимся?

0

126

- Я не куда не спешу, так что можем и поговорить-сказала спокойным голосом.

0

127

Хорошо...-протянул Эрван. в его глазах вспыхнул огонь, но потом он погас-Что здесь происходит?Почему люди стали охотиться за такими как я?И даже на таких как вы...
произнёс он помолчав

0

128

- Это всё трудно объяснить, но люди из правительства хватают таких как я и ты и делают из нас контролируемых убийц, ну короче
оружие-
после тяжело выдохнула.

0

129

Понятно...-сказал лугару-Ты лёд?Я видел как ты сражалась...

0

130

- Да а ты огонь?-спросила застенчиво.

0

131

Да, но это стало со мной когда я побывал у как ты сказала правительства...Раньше я был обычным лугару...-произнёс он
ооф:ладно мну гонят

0

132

- Если ты узнаешь откуда у меня силы, я думаю ты как мой дядя убьешь меня-и почему то усмехнулась.
Офф: Окей.

0

133

Девушка была как будто в трансе т вдруг её резко выдернули
- А? что? Адаманта осмотрела ситуацию и её губы сами поползли в кривой и презрительной усмешке
- Очень мило - проговорила девушка тщательно растягивая все слова и с неприязнью смотря на всех.
Как я вас всех ненавижу... но это пройдет.. но сейчас...
Адаманта уже была готова набросится на Андре чтобы её растерзать, но девушка сжав кулаки резко отвернулась
- что же для меня тут слишком много народу
Вскинув голову девушка села на край фонтана неестественно сжавшись

0

134

Андре заметила Адаманту и направилась к ней не дожидаясь ответа Эвана.
- Можно спросить почему ты то на меня зла?- с недовольством сказала она.

0

135

Мастер посмотрел на девушку которую спас от киборгов, но потом он посмотрел на землю

0

136

Андре смотрела на Адаманту но та всё молчала.

0

137

Мастер посмотрел на ладони и на них появились языки пламени, потом они стали шаром, а иногда и причудливыми фигурами

0

138

Что с ним происходит? Адре боялась огня, она смотрела на это шокируемыми глазами.

0

139

Что?-спросил Эрван. Парень сложил ладони, а потом стал медленно разводить и неожиданно вылетел огненный феникс. Эрван стал волком и одним ударом отправил птицу в фонтан

0

140

- Что это было?-спросила она всё так и стоя на месте.

0

141

Волк отряхнулся и Эрван снова стал человеком-Не знаю...Я плохо ещё знаю свои силы

0

142

Андре потихоньку стало к нему подходить.
- Наверно страшно так жить, хотя для кого как-

0

143

Я привык жить зная, что за моей шкурой охотятся на каждом перекрёстке...Лугару их же и так много можно и поубивать-прорычал он-я знаю что огонь может появиться когда я возбуждён или при прикосновение и моём желание

0

144

Андре подошла к нему и посмотрела в глаза.
- Ох как я не навижу правительство, может сходим в горы, а то там надо проверить наши-сказала девушка.

0

145

В горы...-произнёс он-ладно...только прости но я пойду волком-и перед Андре теперь стоял белый волк-Ну что?

0

146

Адаманта все так же презрительно посматривала на Андре и Мастера, сильно вздрогнув из-за феникса
Ненавижу магию
Со вздохом она отвернулась
Наконец то..Да-да уходите - прошептала девушка услышав слова Андре

0

147

- Да хорошо, пошли-и она зашагала------ Горы за рекой.

0

148

Адаманта облизнулась  в предвукушении событий и тут же ожила,  только правда этого так никто и не увидел, дождавшись когда волк и Андре скроются из виду и отщитав 5 секунд, девушка вскочила и скрываясь от ненужных взглядов стремительно понеслась за своими жертвами
-----------------------------------------------------> Горы за рекой

0

149

волк побежал за ней

0

150

----- Дом Андре.
Мейси прибежала и обернувшись стала ждать его. Приготовилась к атаки.

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Парк. » Старый фонтан.