Лаура снова взлетела и улетела посмотреть, как там Андре.
Надеюсь её не нашли.
Старый фонтан.
Сообщений 211 страница 240 из 527
Поделиться2112008-01-26 20:56:48
Поделиться2122008-01-26 21:02:07
Наверно Алана кто-то хранил сверху, может судьба, может Бог, кто бы это не был, Алан сказал ему большое «спасибо». Молния пущенная противником прошла совсем рядом и не убила, конечно, Алана зацепило, тело немного дёргало, но это лучше чем смерть.
- А это называться 1 на 1?! – в ответ выкрикнул Алан и заставил своё тело продолжать биться.
Снова один из холодных пистолетов был направлен на Стрелка, другой на Ангела.
Снова выстрелы начали рвать тишину, при каждом новом выстрели Алан старался приблизится к Стрелку, чтобы когда окажется между ними всего 2 метра, вытащить катану и завершить их поединок…
Поделиться2132008-01-26 21:08:31
Лаура увидела, что на неё наставлен пистолет и решила обезоружить противника. Она едва шевельнула пальцами, и пистолет, который был направлен на Кенйа вылетел из рук парня.
Ой... В следующий раз надо поточнее выражать свои мысли...
Поделиться2142008-01-26 21:09:42
Андре передумала и решила остаться.
- Что я делаю, они ведь рисковали жизнями, нет я так не сдамся- девушка резко развернувшись, побежала на поле боя,
лечо стало заживать.
Ну наконец то и не прошло пол года.....
Поделиться2152008-01-26 21:12:01
Лаура увидела бежащую Андре.
-Что ты делаешь? Он ведь на тебя охотится!-Закричала Лаура.
О, нет! Лучше бы она убежала!
Лаура подняла руку и оградила Андре завесой, неким барьером.
Поделиться2162008-01-26 21:21:41
Пистолет что был направлен на Ангела неведомой силой вырвало из руки. «Ай, чуть палец не сломало…ну ладно, сразу с двумя биться не выйдет, ну пока её нет, надо разобраться со Стрелком…МАТЬ!!!» последнее восклицание было из-за того, что Алан почти опоздал и мог не заметить как противник поднял на него своё оружие и начал огонь.
По сути первые пули были самыми опасными, они прошли близко, даже слишком близко, а вот остальные уже были пущены позже и из-за этого прошли вдалеке…Алана спас глупый кувырок в сторону. Прыжок, полёт, кувырок, подъём на ноги, резкий бег к противнику… всё это заняло считанные секунды. Хотя нет, до врага Ал не успел достигнуть за секунды, но всё же расстояние быстро сокращалось.
Холодная сталь катаны в мгновение покинула ножны и рука сжала рукоять готовая рубануть по врагу. «Ты мой СТРЕЛОК!!!» пронеслось в голове…
Поделиться2172008-01-26 21:26:24
Лаура быстро взмахнула крыльями и подлетела за считанные секунды к Кейну.
Нет, никто не тронет моих друзей и его...
Лаура встала перед Кейном и взмахнула рукой... Вода сбила противника и он отлетел далеко назад.
Поделиться2182008-01-26 21:28:23
Если они сами говорят что моя помощь ненужна, то тут мне больше делать нечего...
Андре побежала на старый вокзал.
Поделиться2192008-01-26 21:36:01
Секунды и мир перевернулся с ног на голову, после чего он снова встал на место, но по спине пришелся сильный удар, точнее спина ударила пол...увы, пол был крепче.
- Аргг… - вырвалось из груди – Неприятно… - сказал сам себе Алан и вскочил бочкой.
Противника так и стояли как и несколько мгновений назад. Взмахнув катаной, парень стряхнул с неё все капли. Поставив перед собой как самураи в дешевых фильмах.
- Начинай… - спокойно проговорил Алан и внимательно стал следить за противником, ни один мускул не шевелился, парень даже не моргал, он явно чего-то ждал…
Поделиться2202008-01-26 21:54:23
Мгновение, за ним ещё и ещё, Алан не двигался, он просто смотрел как его противник приближается. С каждым мгновение мир замедлялся, и вот Стрелок уже казалось не бежит, а скорее идёт к нему.
Вот чёрный клинок начинает подниматься для удара, через несколько мгновений по сути всё может быть кончено, именно это Алан и ждал, то, когда враг начнёт атаковать.
«Ага, вот как он думает меня атаковать…прощай Стрелок, возможно мы могли стать друзьями..» пронеслось в голов и Алан совершил прыжок к противнику.
Хоть Алан и попал на простую уловку, и схлопотал удар ноги в живот, он добился главного, лезвие катаны летело точно в противника. «Больно, но тебе Стрелок будет больнее…прости за это…» проснулось в голове, и почему-то сорвалось в слова.
- …Прости за это…
Поделиться2212008-01-26 22:16:04
В мире прошло всего мгновение, а в битве это целая вечность. Вот Стрелок начинает медленно уходить от атаки, но поздно, всё уже решено…хотя нет, если не удастся нанести точный удар, то противник будет просто ранен, но не убит.
Как бы там не было, холодное лезвие катаны приближается к мягкой и тёплой плоти, вот Стрелок пытается подставить меч и ему в сущности это удаётся, но всё же это слишком медленно и слабо.
Мир движется медленно, вот два клинка сталкиваются и чёрная сталь уступает и начинает медленно двигается под напором катаны, вот лезвие достигло цели и податливая плоть медленно расходится на два куска…лезвие проходит между рёбрами… «Чёрт! Не смогу разрубить!» только и пронеслось в голове Алана «Чёрт! Чёрт!! ЧЁРТ!!!!» звучало в голове.
Катана остановилась когда достигла солнечного сплетения, для простого человека рана была смертельна, хотя сердце было не задето, всё же пострадала часть лёгкого, а это уже не слабо. «Он отвёл удар и этим спас себя…ну ничего, тоже не плохо!» пронеслось в голове и одним рывком Алан вырвал катану из тела врага.
Быстро вскочив на ноги, он принял боевую стойку.
Поделиться2222008-01-26 22:33:54
- Минус один… - сказал Алан и стал прикидывать свой следующий ход…мысли сменяли одну другой, все они были разными, но смысл один и тот же, нужно поймать Андре.
Глубоко вдохнув, Алан на бегу спрятал катану в ножны и в несколько прыжков оказавшись возле ранее потерянного пистолета схватил его и спрятал в кобуру.
Несколько мгновений и вот Алан оказался возле того дерева, куда Ангел отнесла его цель.
«Чёрт! Её тут нет! Нет, она не могла уйти далеко…» мысли снова лихорадочно сменяли друг друга и тут одна вышла на первый план.
Присмотревшись, Алан смог увидеть следы на земле.
- Ага, а вот и следы… - словно зверь он кинулся по ним, на земле то они были видны, ещё пару шагов было на асфальте, но и этого было достаточно, что бы понять, куда побежала девушка – Старый вокзал… - от этих слов, на лице до этого симпатичного парня, появился звериный оскал…
----->Старый вокзал
Поделиться2232008-01-26 22:39:49
Лаура посмотрела вслед Кейну и взмахнув крыльями полетела за ним.
Поделиться2242008-02-11 23:35:18
--Кабинет министра
Рейзор с Анной спокойно шли по тропинке
Поделиться2252008-02-11 23:43:49
Андре шла, поняв наконец, что Анна жива стала приходить в себя.
Я же так этого хотела, так что меня должно пугать....
Поделиться2262008-02-12 13:07:20
Рейзор с Анной сели возле фонтана.Иди сюда Андре-сказал Рейзор улыбаючись
Поделиться2272008-02-12 19:23:46
Андре стала подходить к ним, на лице тоже появилась улыбка.
Надеюсь в этот раз всё это окажется правдой...
Поделиться2282008-02-12 22:51:03
Рейзор посмотрел на Анну и Андре и сказал-Вы все что есть у меня в жизни и тапер я буду вас оберегать и я не дам вас св обиду все наконецто измениться к лутшему
Поделиться2292008-02-13 21:27:57
Андре тоже хотела что бы так было, но столько врагов набролось у правительства.
- Да всё изменится к лучшему- она улыбнулась.
Поделиться2302008-02-14 00:25:32
Тапер нас никто не будет беспокоить-сказал он смотря на Анну,в его глазах ничего не было только бездна
Поделиться2312008-02-14 07:30:19
Рей будто возникла ниоткуда и взглянула на того самого,разрушевшего лабораторию.
Я должна вернуть то,что вы забрали.
Глаза были пустые,совершенно без чувств,она медленно шла вперёд.
Поделиться2322008-02-14 07:36:11
По дороге шел юноша, он смотрел на то, как падает снег. На его лица небыло никаких эмоций, он просто шел и молчал.
-И что теперь? - Задал вопрос юноша сокрее самому себе, нежели кому-то. Веня так и продолжил идти в неизвестном кому-то направлении. Все, что он сейчас хотел, это просто соротать время.
Поделиться2332008-02-14 07:39:02
Заметив ещё одного Рей остановилась,рука,что теперь называлась автопротезом дёрнулась.
Ещё один...
Хочу вам представится...Рей,некромант,цепной пёс армии...Бывшая убитая ваша соплеменница,воскрешённая правительством...А это Рую...
В глазах появилась мягкость только тогда,когда огромный скорпион возник рядом.
Поделиться2342008-02-14 08:20:28
Мари неспеша вышла на небольшую площадку с фонтаном.. Базиль, недовольно насупившись, сидел на левом плече..
Заметив, что она здесь не сама девушка медленно подошла к скамейке, находящейся от фонтана, и присела на её край... Её внимание привлек красноглазый парень.. Хотя и немало удивила девушка с механическим протезом...
Совершенно безразлично она отвернулась,и подняв лицо к небу стала смотреть на падающие, ей на лицо, снежинки...
Поделиться2352008-02-14 14:06:50
Как мило...Сколько тут собралось магов...Но к сожалению не могу разделить эту радость,у меня есть более важные дела.
Ухмыльнувшись Рей погладила огромного скорпиона и загнув рукава повыше двинулась снова к своей цели.
Я не хочу драться,не хочу убивать себе подобных...Просто отдайте то,что забрали у моих хозяев...
Поделиться2362008-02-14 14:45:52
Лаура летела и вдруг увидела внизу небольшое скопление людей. Она спустилась и мягко встала на дерево.
Что тут происходит? Драка? Опять?!
Девушка не могла разобрать ниоддного лица.
Интересно, кто они?
Поделиться2372008-02-14 14:49:19
Ещё одна...Они тут набились...Как я должна выполнять свою работу,если она встанут друг за друга?!
А ты кто?
Сжав кулаки девушка мысленно попросила Рую на всякий случай прикрывать сзади.
Поделиться2382008-02-14 14:53:12
Базилб недовльно заворчал когда кто-то опустился на ветку рядом стоящего дерева. Мари резко встала и обернуась к нему лицом, пытаясь стать так что б левая сторона тела находилась напротив пустой тропинки.
Её рука непроихвольно дернулась к иглам спрятаным в манжетах перчаток. Кот взметнулся в воздух, сделав пару кругов он вернулся обратно плечо. В мозг Мари поступили картинки окружаещего мира, то что смог увидеть Базиль.
-Спасибо Базилио...
Всё страньше и страньше... Даже демонов привлекает эта компания...
Она убрала руку от манжета истала внимательно следить за демоном...
Поделиться2392008-02-14 14:58:33
-Я просто прогуливаюсь, а вы тут дерётесь? Я ненавижу, когда тут дерутся... Это моё любимое место и сдесь не должно быть зла, даже такого мелкого...
Лаура сделала ещё один лёгкий прыжок и вот она стоит на земле. Девушка оглядела незнакомых людей и её взгляд остановился на девушке, спросившей кто она...
Как она на меня похожа... Прям копия... Интересно, кто она?..
Отредактировано Лаура (2008-02-14 14:59:09)
Поделиться2402008-02-14 15:02:40
Мари тихо рассмеялась.. Базиль в тон ей насмешливо заурчал.
-Тебя спросили не что ты делаешь...А кто ты такая... Так соизволь представиться...
Девушка села обратно на скамейку и принялась наблюдать за последующим развитием..