-Ну на этот вопрос достаточно абстрактный ответ, ну человек... Э... Нет, не человек. Короче говоря вас это не касается. Кто ВЫ такие и почему собираетесь драться? По вам это видно, что вы тут боритесь.
Лаура подошла на пару шагов ближе.
Старый фонтан.
Сообщений 241 страница 270 из 527
Поделиться2412008-02-14 15:06:40
Поделиться2422008-02-14 15:10:56
Лаура
Глаза Рей расширились.
Кто ты?Ты похожа на меня?
Рей вспомнила слова учёных о том что раньше её звали Нелл.
Ты случайно не знаешь девушку по имени Нелл или знала...
Рей погрустнела.
И всё таки я стану служить правительству,они хоть и убили меня,но и воскресили потом...
Поделиться2432008-02-14 15:13:46
Мари недобро посмотрела на девушку когда та сделала несколько шагов вперёд. Базиль сощурился и зарычал.
-Это тебя не касается...
Она безразлично закрыла глаза, одела наушники от плеера и включила музыку... Казалось, что её не тревожит происходящее..На самом деле, Мари внимательно следила за происходящим...
Тут вдруг заговорила вторая девушка и Мари, открыв глаза стала внимательно следить за её действиями...
Поделиться2442008-02-14 15:16:29
-Нелл... Это... Это... Нелл-так звали мою старшую сестру...
Лаура говорила это медленно, глаза у неё были широко раскрыты.
-Мне сказали, что Нелл погибла в результате аварии... Но...
Поделиться2452008-02-14 15:19:26
Нелл убили..
Нелл,тоесть уже Рей рассмеялась.
Знаешь как теперь её зовут?Она теперь цепной пёс армии...Некромант воскрешённый правительством...Это я...Я забыла,они стёрли мою память,но теперь я наконец вспомнила...Лаура..Мы по разные стороны барикад...Здравствуй сестра...
Поделиться2462008-02-14 15:21:30
Базиль, не менее удивленый, вопросительно посмотрел на Мари... Она непонимающе пожала плечами...
Нда... Неожиданный поворот событий...
Она предпочла наболюдать за этим всем стоя... Поправила перекрутившуюся серьгу.. Положив ладонь на Парабеллум, стала следить за... Сестры что-ли?
Поделиться2472008-02-14 15:23:50
Лаура открыла рот, но выговорить что-то связанное не могла. Потом немного успокоившись, она сказала.
-Вот и открылась тайна аварии... Но мы не по разные стороны. Я вообще ни на какой стороне, я просто против войны...
Поделиться2482008-02-14 15:27:55
Не зови меня Нелл,не хочу вспоминать тот ужас,который пришлось пережить...Я Рей,безлицый воин.Выходец лаборатории №5.Они пытались меня клонировать...Но не получилось...
Рую подполз и девушка села на него,жало оказалось у её лица.
Познакомься,помнишь во дворе у нас был мальчик,такой маленький сирота...В тот день когда меня убили я взяла его с собой...Думаю ты уже поняла что с ним сделали...Его судьба ужасна,но что странно...Он держится только меня...
Поделиться2492008-02-14 15:31:44
-Да... Помню, но он как-то изменился... Подрос чтоли?-Не без доли саарказма сказала Лаура,-Но почему мы не можем оставаться друзьями и сёстрами? Почему мы по разные стороны?
Поделиться2502008-02-14 15:34:04
Мари поняла, что они, по крайней мере пока, не собираются цеплятся друг другу в глотку...
Базиль спокойно сидел на плече и вылизывался... Ах эти эмоции... Дети.. Они делают вас уязвимыми...
Поделиться2512008-02-14 15:35:48
Лаура..Он ведь нечеловек..Из него сотворили существо внешне напоминающее скорпиона...А насчёт дружбы...Почему вы так злитесь на моё начальство?Зачем вы рушете страну?
Рей сжала кулаки.
Поделиться2522008-02-14 15:41:42
-Я ничего не делаю! Я ни стою ни в какой организации! Я просто живу обычной жизнью... Почти обычной...-При последних словах Лаура опустила глаза,-Я просто хочу мира. Я всю жизнь хотела найти родственников... Вот и всё...
Поделиться2532008-02-14 15:42:16
Тут Мари решила не молчать.. Она не испытывала никаких эмоций в целом, кроме ненависяти и агресии...
-Никто не злится на КОС... Его либо ненавидят, либо презирают... Других вариантов не существует...-Мари тоже сжала кулаки, ненависть к правительству огромной волной захлестнула её... Но как любой профсиональный убийца, Тень мгновенно взяла себя в руки...
Поделиться2542008-02-14 15:46:19
Мари Хакамуро
Можешь отыграться на мне,я представитель КОС,кто-то из ваших убил всех в лаборатории №5,даже тех,кто помогал мне постоянно...Мерзавцы...Рей вскочила,Рую отскочил,когда железная рука ударила в землю.Плиты взметнулись вверх.
Лаура
Ты нашла..Сестра...Рада видеть тебя...Но...Ты так же слаба как и раньше?Или успела усовершенствовать свои таланты?
Поделиться2552008-02-14 15:49:38
-Я уже не слабачка, какой была раньше, теперь и я тоже сильна. Не надо меня недооценивать!
Теперь Лаура говорила более повелительным тоном, чем раньше.
-Я не просто учусь использовать свои таланты, но и совершенствую их!
Поделиться2562008-02-14 15:50:53
Мари спокойно кивнула и даже немного улыбнулась...
-Если я узнаю кто вырезал лабораторию, лично его поблагодрю... Те кто там работет не заслуживат на жизнь...
Плиты, от удара Рей, стремительной волной взметнлись вверх... Мари резко сменилась в тень, и перебралась за спину воина КОС...
Материализовавшись она извлекла из ноже две удлиненные сабли и изготовилась к обороне...
Поделиться2572008-02-14 15:51:24
Молодец Лаура...Мама гордилась бы тобой..Как видишь я тебя не уберегла...Но теперь всё иначе.
В первый раз за много лет девушка улыбнулась и прикоснулась ко лбу сестры.
Поделиться2582008-02-14 15:53:35
Мари Хакамуро
Хороший ход,но бесполезный...
Хвост Рую обмотал Мари целиком,чтобы та не могла пошевелиться.Мари не учла что животное всё время стояло рядом.Рей обернулась.Глаза её светились,в руках полыхал зеленоватый огонь,плиты всё сильней содрогались,возле дерева из под земли появилась мёртвая желтоватая рука.
Поделиться2592008-02-14 15:54:39
осс: Люди, извините, но мне пора уходить...
Поделиться2602008-02-14 15:57:11
осс:Иди)
Поделиться2612008-02-14 16:01:10
Мари тихо рассмеялась... От этого смеза волосы на голове становились дыбом, настолько сухим и безжизненным он казался...
Перевоплотившись в тень, она выбралась из тисков твари.. Обретя осязаемую оболочку, она спрятала сабли и создала небольшой шар слепяще белого огня...
-Убери свою собачку, и мы посмотрим на деле как теперь КОС воспитывает своих воинов... Я застала ещё хороших учителей... Но после меня... Врядли кто-то стоящий там сотался...-она опять рассмеялась..
Поделиться2622008-02-14 16:05:59
Рую,иди.
Рей улыбнулась и слегка шевельнула пальцами,кожа будто оказалась под разрядом,стало видно что сердце Рей уже давно не бьётся.
Ну хорошо,посмотрим...
Девушка шагнула вперёд и в руках сам собой возник посох,красный,совсем не похожий на то свечение,что исходило из рук Рей и её глаз.
Поделиться2632008-02-14 16:12:06
Мари довольно кивнула и поправила плащь.. Из под одежды блестнуло множество ножей и кинжалов... Но девушка не стала брать никакого оружия... Но только пока...
Она изготовилась для сражения, и материализовала два клубка странного пламени в ладонях..
-Ну что ж... Новичкам уступают... Начинай...
Поделиться2642008-02-14 16:17:30
Ухмыльнувшись некромант свела рукии под её ногами разом возникла пентаграмма,из под земли послышался грохот и множество рук потянулось из земли.
Восстаньте,вас призывает некромант!
Мёртвые зашевелились и потихоньку вылезли полностью,какие-то были полностью обглоданые,какие-то ещё совсем целые...
Поделиться2652008-02-14 16:22:20
Мари разочаровано покачала головой... Закрыв глаза она что-то шепнула еле шевельнув губами... И через все боли брани метнулась стена обжигающе холодного огня...
Пламя выжгло практически всю нежить... Но Мари знала, что Рей в сотоянии призвать ещё..
-Не мухлюй...-она зло усмехнулась...
Поделиться2662008-02-14 16:26:28
Рей рассмеялась и вошла в огонь,тот тут же стал зеленоватым,волна двинулась обратно к Мари.
Я всего лишь применяю то,что знаю...
Нежить медленно поднялась,восстанавливаясь,даже призывать ещё не нужно было,они соединялись по двое,по трое,создавая страшных сущществ...
Поделиться2672008-02-14 16:35:02
Мари словила волну пламени, и впитала её в себя... Из горла вырвался смех...
Она достала из кобуры Парабеллумы и плотно сжав рукояки стала отстреливать зомби, словно играючись.. После каждого выстрела очередная тварь падала ничком и расспылась в прах..Когда Мари перестреляла половину существ, она уже израсходовала две обоймы...
Поэтому она решила как можно скорее разобратся с девчушкой..
-А какова ты в ближнем бою?..
Мари подошла к ней... Достав один клинок она ударила диагональю справа налево на уровне живота, но внезапно перевёла клинок в вертикальное положение, описав им верхнюю дугу, и ударил уже слева направо...
Поделиться2682008-02-14 16:39:48
Девушка рассмеялась когда оружие воло в её тело,она взяла рукоять и втянула её в себя,лезвие вышло сзади,а Рей лишь улыбалась.
А вот тут ты просчиталась...
Взяв Мари за горло холодными руками Рей подняла её в воздух,второй рукой она взяла посох и новые мертвецы поднялись из земли.
Как приятно...Я не чувствую боли...
Поделиться2692008-02-14 16:44:19
Мари лишь слабо усмехнулась... Всё шло ровно так как она продумала...
Она опять перекинулась в тень и материализовалась довольно далеко от Рей... Девукша что-то шепнула и тихо рассмеялась...
Клинок пребывающий в теле девчушки охватило пламя... Оно не причиняло боли, но высасывало силы перебрасывая их в тело Мари...
Она коротко взмахнула рукой, и сабля оказалась в её руке и пламя на теле Рей угасло...
-Ты слишком самонадеянна...-она вложила клинок в ножны и перезарядила оружие...
Поделиться2702008-02-14 16:44:42
Веня стоял и холодным взглядом наблюдал за происходящим.
-Прекратите это. - Таким же холодным голосом сказал парень. Небольшая вспышка и Веня чуть сместился, теперь он стоит рядом с Рэй, на расстоянии 5 метров примерно. - Отпусти её и прекратите битву - Все тем же холодным голосом произнес парень. Где-то неподалеку показался черный силуэт, красные глаза посмотрели на всех собравшихся и существо стало ждать.