Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Река. » Река.

Река.

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Так я тебя и не прошу вертаться-сказал он и запустил в Андре волну огня

0

152

Андре создала стену из за льда.
- В этот раз я готова к бою-

0

153

А я так не думаю-сказал он и запустил еще волну огня

0

154

Но инфернос не решылся напасть.

0

155

В этот раз она перепрыгнула стену и кидая ножи в Рейзора побежала на него.

0

156

Кажетса пахнет дракой.Но инфернос подошол поближе чтобы посмотреть.

0

157

Рейзор остановил ножи и отбросил их в сторону.Он покрылся огнем.Покажи на что ты способна-сказал он

0

158

Она  направила волну холода на Рейзора, а с боку она увидела Инферноса и бросила в  него ледяные шипы.

0

159

Рейзор поставил щит огня который растопил лед.В его руке появился огненной кнут и попытался захватить Андре.

0

160

Инфернос говорит рейзору.
-Здраствуй благородный воин!

0

161

Увидев кнут она достала нож и вскачила на дерево.

0

162

Рейзор пустил шары огня которые растопили шипи Андре направленные на Инферноса

0

163

Рейзор направил огненную волну на Андре

0

164

Она еле успела отскачить, волна прошла мимо.
Андре начала злиться, он соброла силу льда и отправила в министра.

0

165

Аура вокруг Рейзора стала сильней и он создал огненый купол который выдержал удар.он призвал огненных бесов которые быстро бегали и метали огненные шары в Андре.

0

166

Андре призвола метель которая тушила огонь.
- Это всё-и в пурге бросила шип в Рейзора.

0

167

Рейзор схватил шип и растопил его.Неужели ты думаешь что этим ты меня остановиш-сказал он и создал огненную бурю которая потушила пургу и продолжала дальше все запаливать и делать бесов сильнее

0

168

Андре создала купол который защищал её, но огонь был сильнее.
- Война не проиграна-

0

169

Рейзор с бесами начали пускать в Андре огненные шары

0

170

Андре выставив руки в перёд создала барьер который сдерживал бесов.
- Я не отступлюсь от своей инициативе-

0

171

Пойми не всегда ты решаешь что тебе делать-сказал он и запустил в андре струю огня

0

172

Андре создал стену, она за прыгнула на неё, а после пригнула так что оказалась за спиной Рейзора.
- Твоя борьба окончена-приставила кинжал к спине.

0

173

Ангел не мого позволить что б Андре убили.. Она направила шар с потокм воздуха который сбио Рейзора с ног..

0

174

Рейзор быстро встал,пламя на его теле было таким сильным как никак раньше.Он взял Андре за шею и начал быстро нагревать руку.Пойми я еще долго буду жить-сказал он и продолжал нагревать руку.

0

175

Андре стала таять как лёд, по её телу начала стекать вода.
- Ты не когда нас не победишь-и посмотрела на Ангела, благодаря которой она оказалась в таком положении.

+1

176

*Ну-Ну.. Это не из-за меня*-подумал Анел. Она могла читать мысли подопечного..  оНа была совершено спокойно.. Одним взмахом руки Рейзора настиш ураганый ветер, которые просто охладил его руку до придела и погасил огонь.

Отредактировано Айвилона (2008-01-03 22:06:00)

0

177

Рейзор сжал руку сильней и она стала каменной.Он подул на Андре огнем со рта и отбросил в сторону.Ты никак не поймешь что это не сказка это жизнь здесь не всегда побеждает добро,я даю тебе последний шанс ты со мной или против-сказал он и открыл портал с которого вышли теневые демоны и направились к ангелу

0

178

- Я всегда не навидела тебя, ты настоящий гад, которого не сыскать-сказала приготовясь к атаке, галаза опять
наполнялись синевой.

0

179

Давай нападай чево ждешь?-сказал он и стал опять огненным.

0

180

*Ей! Ну он... Я ж еще подросток,а он на меня этих*-недовольно подумала девушка..
* Ну ладно, в канце концов я могу дать волю своим силам*-потом подумала девушка.. Она и нестала ангелом из-за очень больших сил,которых она не научилась контралировать.. Но сейчас уже управлялась лучше, и вот она уже стала настоящим нагелом. Она тихо повела рукой, и на демонов обрушился ураганый ветер, котрый снёёс почти всех. Тех которыз он снёс он со всей силой начал ударять об камни и тд. Вобщем почти все демоны были готовы.. Когда и другии полигли она обернулась к Рейзору:
reyzor,Хоть я и ангел, и немогу тебя убить, но я ангел Анлре! И обязана её защищать,так что радуйся-от меня ты не умрёшь, но получить можеш.-ели смеряесь со своей судьбой сказала девушка.. Вить ей так хотелось покончить с ним.

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Река. » Река.