Наш Тайный Путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Река. » Река.

Река.

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Андре прыгнула на дерево и отскачив от него она начала бросать в него шипы,
а после девушка ловко достала нож и приблизевшись к Рейзору, она проткнула ему плечо.

0

182

Рейзор быстро вытянул нож и ударил андре в лицо и покрылся тьмой.Стает веселей,у меня для вас есть подарок-сказал он и полностью покрылся тьмой и превратился в огромного теневого демона.

0

183

Ну еще демонов не хватало!-недовольно фыркнула Айви.
И так уже их насмотрелась у себя дома!-продолжала Айви..
Андре,Ну что ж.. Ондной тебе с ним ни-ни.  Помогать тебе надо..-встав рядом с Андре сказала Айви, все ще с восмущёном видом.

0

184

Андре от удара упала, но сразу же встала, сплюнув кровь.
- Сюприз не ахти-сказала и создала ледяного дракона, на это фактически ушли все силы.
Ноги немного пошатнулись и она упала на колени.
- Атакуй-и дракон пошёл на него в атаку, дыша на Рейзора ледяным дыханием.
- Твоя помошь мне не нужна-глаза блеснули синивой.

0

185

Андре,Ну нет уж.. Если ты умрёш мне за тебя голову открутят.-возмущёно ответила девушка.. Потом увидела как Андре упала.
Андре,Нет-нет нет! Так не пойдёт!-взамхнула рукой,и синяя пыль осела на неё, и все раны зажили.

0

186

Рейзор взорвался и превратился в теневую тучу оказался на шее дракона создал большой огненный меч и проткнул дракону шею.после этого он спрыгнул с дракона и меч воткнул в землю и под Андре и Айвилоной начала гореть земля

0

187

- АААаааааааааааааааааааа- Девушка пыталась встать и уйти, но огонь поглащал её тело.
Она из пследних сил пыталась приподняться.
- Смотри что бы ты не лишился сил-

0

188

Я то не лишусь а вот ты уже скоро лишишься и не только сил ай жизни-сказал он и начал нагревать огонь дальше

0

189

Андре посмотрела на огонь, контроль был опять потерян, глаза полностью стали синими.
Девушка начала вставать, она призвала метель и огонь который их окружил потух.
- Теперь ты, не когда, не лешишь, меня ни чего-сказала дунув на Резора холодом.

0

190

Ну наконецто осталось еще немного и все будет сделано-подумал он и направил на Андре огненную стену

0

191

В первый раз девушка растерялась.. Её безграничные силы были на исходе.. Она не требовала помощи от кого-то. После смерти она могла возрадится.. Она лишь бесильно упала на колени,длинные волосы закрывали её лицо.. Рейзор не мог знать что она может ожить.. Не возможно было понять плачет ли сейчас она или еще что-то..

0

192

Рейзор увидев что случилось с ангелом сковал ее теневыми прутьями которые медленно и мучительно убивали ее

0

193

Андре сделала стену изо льда, которая противотояла огню.
- Это всё?-и подпрыгнув она бросила в него шип, за которым шёл нож, но увидеть это было не возможно.

0

194

Рейзор ударил ногой об землю и вокруг него пошла волна которая все отбросила от нево

0

195

Андре сделала хищный взгляд.
- Ты точно та самая крыса, которая только и знает что пищит-сказала она усмехнувшись.

0

196

Айви лишь повела рукой,но нечего не получилось.. Магическии силы навремя покинули её.. Это выглядило старно,но девушка не сопративлялась. Хотя ей было жутко больно..
Рейзор,ну предположим ты победил..

Отредактировано Айвилона (2008-01-04 23:28:22)

0

197

Андре неужели ты думаешь что сможешь меня рассердить,у тебя ничего не выйдет а от ты другое дело,ты уже сердишься не боишься последствий помнишь что в прошлый раз было или напомнить-сказал он и начал чтото вызывать

0

198

Офф: пока всем.Завтра буду

0

199

- Заткнись-закричав она начала атаку на него.

0

200

Рейзор начал быстро пускать в Андре огненные волны.Ну атакуй давай или сил мало?

0

201

- Сил мало, ну тогда смотри-сказав она докаснулась до земли, появилось свечение. Вдруг земля перед ней стала
расходиться и от туда стали вылезать ледяные военные.
- Убейте его любой ценой- толпа существ пошла на него в атаку.

0

202

Зади Рейзора открылся огромный портал.Рейзор начал пускать огненные волны и разрушать солдат.Потом он запустил огромный метеорит в  трещину и она закрылась.Смотри это и есть мой подарок с этого портала выйдет самый страшный монст которого ты за свою жизнь даже представить не могла

0

203

- Мостр это ты -она резко направила руки на портал, его стал перекрывать лёд.

0

204

Когда лед полностью покрыл портал лед мгновенно втянулся внутрь портала и с него вылетел маленький шар и начал кружлять на д головой Рейзора.Вот это и есть монстр это пожиратель-сказал он и засмеялся

0

205

Андре изменилась в лице, но хищность при этом всё оставалась.
- Ты вызвал, то что тебе не подвластно-сказала она смирно стоя, опустив голову.

0

206

Почему каждый перед кем я его вызываю так говорит?-сказал он и направил на Андре луч огня

0

207

Андре выставила руку, огонь ударил именно в неё. Подняв голову она начала смеяться.
- Твой огонь тухнет, ты вызвал его, но для существования ему нужна энергия, то есть ты- она прищурила глаза.

0

208

Нет здесь ты ошибаешься он как раз и есть источник энергии я с него питаюсь-сказал он и шар быстро начал летать вокруг андре и высасывать энергию

0

209

Андре посмотрела на него потом на шар. Девушка рванула на камень, с камня она перепрыгнула на ветку а после спрыгнув
оказалась перед Рейзором держа  у него на шее нож.
- Если я умру, то и ты тоже-и надавила на нож.

0

210

Рейзор резко выбил с куки нож и повалил Андре на землю и надавил шею рукой к голове девушки быстро прилетел шар и начал высасывать энергию.Пойми я не хочу твоей смерти не для этого я тебя так долго ждал......быстрей высасываи энергию-сказал он пожирателю

0

Вы здесь » Наш Тайный Путь » Река. » Река.