1) Имя
Рейзор
2) Способности
владею стихиями призываю существ
3) Возраст
больше 1000
4) Пол
м
5) Характер(не менее одной строки)
Очень строгий с полною серьезностью относится к всему
6) Слабые стороны(они есть у всех)
красивые девушки
7) Сильные стороны
очень бдительный и внимательный
8) Любит\Не любит
разрушения власть деньги\когда не слушаются
9) Биография (как минимум 2 строки)
Я создание добра и зла,но из-за того Что я был слишком сильный я был позбавлений своей магии и помещен в тело обычного человека.Мене подобрали и воспитали демоны огня.Я рос с ними как обычный смертной.Я рос развивался учился техники боя но я все одно не миг использовать магию.Совет демонов решил што я готов пройти ритуал посвяти.После ритуала я стал демоном.
Три роки учил их магию пока не достиг совершенства.После цього я путешествовав землями учил магию разных техник боя.
Але моя судьба изменилась после того как я встретил старого темного мага который учил мене больше 10 лет.После окончания
учебы он открыл мне портал и сказал што там я получу мощь и владу.После того как я попал в другой вымер я стал очень сильный как телом так и духом,но мне хотелось болошева.Я был готов на все штоб стать сильнее.Я убивал мучив морив голодом деревни делал будь што штоб узнать хоть какуета информацию.И настал тот день коли я узнал о человеке который
обладает магий богов.Я попросив научить мене ево магии.Он мне отказал,после чего я пригрозил уничтожить ево деревню.
Маг посмеялся и сказал "Я чувствую твою злость и мощь,ти слишком долго ходил на цьом свете и тому отправишься на тот ".
Я посмеялся и ответил"хоча ти и знаеш магию богов ну у тебе не хвате сили мене вбить".
"Я тебе не убью,я просто заставлю тебе мучится "-ответил маг и махнул рукой.И за мить я оказался там где ни одному живому человеку не вдавалось быть я попав в некрополис город мертвых где души разной погони отбывали свое наказание за грехи.
Тут я провел больше 1000 год,За этот час я вырос вид простого мученика до высшего демона.Колы мене посвятили в верховные демоны я переместился.Колы я очнулся вокруг мене стояли 12 верховных жрецов нежити.Я узнал што щас иде велика война которая длится уже больше 15лет и я помогу ее закончить.Мне дали мощный доспех и многа магического оружия.После победи я пошол с этово мира.Тепер я хожу в мирах помогаю людям и ищу покой своей душе.
10) Внешность
ава
11) Цель в жизни
достичь полной власти
12) Есть дух животного, если да поставте его картинку или опишите:
-
13) Кто вы?( Ангел, маг, демон и т.д.)
демон
14) Относитесь к правительству? Если да, то кто вы?
главный министр зла
15) Связь с вами(ЛС, аська, мыло):
-
16) Желаемый статус
Тихий убийца
17) Часто будете заходить?
ага
Отредактировано reyzor (2007-12-24 18:32:59)